В какой рубрике разместить объявление

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем ss krim, 5 сер 2012.

1. ss krim

ss krim Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Феодосия Крым
    Уважаемые знатоки-подскажите в какой рубрике разместить объявление о продаже бинокля послевоенного 1972 года.
    Спрашую потому,что моего брата заблокировала администрация за то,что он подал объявление в рубрике бинокли до 1945 года,хотя на форуме в разделе для новичков, он спрашивал про это,так как -не нашел соответствующей рубрики, и его отослали знатоки в эту рубрику.На письма по поводу блокировки -админы-не отвечают.
    Рубрики бинокли после 1945 г-нету В какой из рубрик: шанцевый инструмент,Фонари,Ножи,Рюкзаки,Ремни,Спальники,Фляги,Котелки,Очки,Разгрузки,Оружейное снаряжение,спички-зажигалки-можно разместить объявление о продаже бинокля после 1945г.
    Спасибо заранее за Ваши ответы.

1. (в наявності 1 шт.)
      Пружина новоробна, якісна.В лоті 1шт.
      300 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Пружина копія.Нова.
      300 грн.
    3. ммг Наган 20000 за все по фото
      20000 грн.
    4. Ммг наган Під створення схп чи розпіл Додаткові фото чи питання в лс без барабану
      17000 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      ЗІП револьвера Наган. Гайка-глазок накладок. В лоті 1 (одна) штука. Складське зберігання.
      35 грн.
  2. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Экипировка и снаряжение . Можно было воспользоваться поиском по форуму и посмотреть аналогичные объявления ? Там и размещать не нарушая ничего . А порядок должен быть ....

3. Прилив

Прилив Leutnant

Повідомлення:
    2.226
    Адреса:
    Moscow
    Продам послевоенные вещи-экипировка и снаряжение.
    http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=172
    Без всяких подразделов, кидай в общую кучу свой бинокль.

4. ss krim

ss krim Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Феодосия Крым
    В этой ветке есть много подразделов:шанцевый инструмент,фонари и лампы,ножи,рюкзаки,ремни,спальники,фляги,котелки,очки,разгрузки,оружей2ное снаряжение,спички-зажигалки.Так в какую рубрику отнести бинокль.Как то разместил мой брат в рубрике-очки(в общей куче)-так сразу было несколько недовольных криков-что есть специально рубрика-"бинокли"-здесь и пиши,так эта рубрика до 1945 года.Опять размещать в ней?Так опять заблокируют.Хотя судя по объявлениям-здесь и послевоенные тоже есть бинокли-но моего брата за это заблокировали.

5. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Отдельного раздела по оптике нет.
    По этому разместите в корне раздела "послевоенные вещи-экипировка и снаряжение".

6. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Воспользуйтесь поиском в расширенном режиме. В строку поиска вписываете бинокль, раздел "продам вещи после 45 года". Сразу видно в каком разделе продажи.

7. ss krim

ss krim Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Феодосия Крым
    Нашел несколько объяв с биноклями в разделе оружейное снаряжение и экипировка в послевоенной теме,а в основном все размещают в рубрике бинокли-довоенная тема и никого за это-не отключают,наверное мой брат особенный.
    Разместить в общей куче послевоенной-экипировка и снаряжение-не получаеться,там нет возможностит создать новую тему,может потому,что я новичек,попробую в разделе оружейное снаряжение и экипировка-может не отключат за это.
    Всем спасибо за участие.

8. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.983
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Тогда уж коль создаете там тему, то попросите модераторов перенести в соответствующий раздел.

9. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    А вы случайно сами то не этот самый "брат"?
    Это я к ТС.