В Германии сняли рекламу против СПИДа с участием обнаженного Гитлера

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем siromanets, 11 вер 2009.

1. siromanets

siromanets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.944
    В Германии сняли рекламу против СПИДа с участием обнаженного Гитлера http://www.lenta.ru/news/2009/09/05/video/

Сами либералы своей "свободой"-вседозволеностью, включая МЕЖРАССОВЫЙ секс и СКОТОЛОЖСТВО, и привели к появлению СПИДа, а теперь нашли стрелочника... :mad:

Такая же похожая социальная реклама и в Украине: " Наркотикам — ні, безпечному сексу — так". :smile_11:
    Вместо наркотиков предлагают разврат, главное, чтобы с презервативом... :mad:

2. Цікаві лоти

1. 500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. Книга немецкого генерала Вальтера Швабедиссена представляет собой аналитическое исследование состоян...
      120 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
  3. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Более глупее ролика придумать тяжело.Сами об себя ноги вытирают и еще гордятся этим.

4. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Больно смотреть как умирает Германия.Вы,возможно,ухмыляетесь.А я всегда уважал этот народ.Это ,те германские племена уничтожившие Рим,это те германци завязавшие обе мировые войны,прошу заметить ,не от хорошей жизни и я завидую этой сплоченности.Я горжусь тем,что мои деды победили однажды этот народ.А иначе и быть не могло,помните-кто к нам с мечем придет от меча и погибнет.А вот теперь мне неприятно видеть что происходит с потомками того Великого народа.

5 користувачам це сподобалось.
  5. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    А мне не больно. Что там фюрер писал в своем политическом завещании о немецком народе? Еще вопросы?

6. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    :smile_12: Однозначно.
    ............
    Вместо того, чтобы спокойно сказать, что -да, был такой период в истории: чем-то хороший, чем-то плохой, - занимаются всякой хренью.

7. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    да и хрен ли там ролик сняли? тут чего только не творят. Это не те Регенбоген что Регенбогенфамилие? Которые считают что семья это два мужика или две бабы и чёрный ребёнок?

Здесь был хороший плакат весной- страшный негр и блондинка, а под ними подпись - ВМЕСТЕ ПРОТИВ СПИДА

1 людині також подобається це.
  8. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - "вырвано", т.н. мировыми СМИ - из контекста, просмотрите всю серию:
    ...
    - "Сталин"(стилизован?)
    ...
    - "Гитлер"(стилизован?)
    ...
    ...
    - "Саддам Хуссейн"(давно уже, нет его, а был ли он?)
    ...
    ...
    - пожалуй, Гитлер, более всего подходит под стереотип, но и это не может быть, неким основанием для полной идентификации("узнаваемые образы", это, как - "кариес")
    ...
    - думайте сами, реша...
    ...

9. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Вы ,наверно, не поняли меня.Я прекрастно осознаю чем грозило нам поражение.А вопросов я Вам не задавал.Поэтому и ответов особо не ждал.:oops:

10. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Читала интервью с одним мастером от рекламы отечественного разлива. Так он рассказывал, как иностранцы шарахались от наших плакатов времен 90-х годов прошлого века, где СПИД изображался в виде абстрактного монстра. Мотивация - как можно настолько не считаться с чувствами людей, больных СПИД'ом. К чему это? А как можно не считаться с чувствами людей вообще? Даже если искренне считать вышеуказанных политиков кошмарными монстрами?

Маразм крепчал....

11. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Да уж, как они там только не извращаются:eek:

12. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Да я вообще не об этом. И вопросов от вас не ждал. Это была моя реакция на популярную нынче "жалость к современным немцам".