В Феодосии взорвался снаряд

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Andreas K, 23 лис 2010.

1. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    В Феодосии вследствие взрыва снаряда времен войны погиб один человек. Двое травмировано.

По предварительным данным, взрыв произошел во время разборки предмета.

На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в АР Крым. По факту произошедшего правоохранительными органами проводится расследование.

линк

2. Цікаві лоти

1. все на фото служил судя по номерам вч в 164 гв.мсп 30 гв.мсд которая участвовала в операции "Ду...
      180 грн.
    2. стан по фото , можлива відправка укрпоштою .
      35 грн.
    3. все на фото укрпочта + 40 грн
      350 грн.
    4. все на фото одним лотом укрпочта + 40 грн
      350 грн.
    5. Всё подробно на фото. Хороший сохран. 22,5х32 см.
      45 грн.
  3. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    есть такая тема, щас камрады уже сообщили, там и мой знакомый был...из форумчан...

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Опять?! Надеюсь, живой?

5. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    пока в больнице...
    надеюсь все будет нормально, пока сами знаем немного, надо сдавать кровь, завтра ребята будут этим заниматься...

6. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Удачи! Пусть всё будет хорошо!

1 людині також подобається це.
  7. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    А что за снаряд хоть бахнул?

8. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Я думаю щяс не сильно важно знать что за снаряд взорвался главное чтоб КОМРАДЫ ВЫЖЫЛИ !!!

9. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Снаряд сука опасный.....

И ментам поведали.....шли-нашли.... За такое в случае травмирования третьих лиц какая ответственность полагается выжившим первым лицам ?

10. За лизинг с первой парты - 5! Садитесь.:smile_8: Народ, который эту хрень крутит, а такой, видать, будет всегда, должен получать подробную инфу. Не для того, чтобы смелее крутить, а для того,чтобы знать, что бабахнуть может любой!

11. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Нечего всякую каку подбирать.Блин.Не первый же раз на форуме это. А все не переведутся любители

12. Дед Хасан

Дед Хасан Feldwebel

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Там на болотах...в тихом пруду...
    Делать людям нечего, неужели жить надоело ну нашел снаряд, ну сфоткал на память, вызвал ментов приехали забрали все хорошо все живые, нет давай разбирать искать приключения!!!!!!ГЛУПО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ А ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДЕТИ!!!ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВЫЖИЛИ!!!!НУ как говорят горбатых могила правит!!!:):smile_7::smile_7::smile_7::smile_8:

13. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    Отказнячки видимо крутили.... А сколько же примеров было, случаев из жизни, тот же Ditmar...
    Земля пухом.......:(

14. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Не всегда снаряд, вот в чем проблема... Поэтому и крутят. Закопать - раскопают, утопить - выловят, подорвать - а вдруг кто-то мимо будет проходить и т.п.

15. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    А МЧС для чего придумали? А телефоны? А в городе крутить голова позволяет? Людям пострадавшим ессно выздоровления, но ИМХО для этих целей есть специально обученные люди. А так подорвался- не скули, думай головой. А тут простите за тавтологию 1 пораскинул мозгами в прямом смысле, а двоим повезло...

16. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    В городе есть и тиски, и болгарка, да и не скрысит никто:)

17. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    А главное что МЧС не позвонишь-сразу на заметку возьмут(а скорее всего что еще и не приедут),вот и закапываем а кто-то потом находит и разбирает!:smile_1:

18. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    У меня один сперли, прямо из кострища, в нем что-то непонятное было, надеюсь всё же затвердевшая глина. А вот бронебойник отказной весом в 15 кило что-то поленились взять:smile_12:

19. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    Из-за таких "любителей" без мозгов,скоро соответствующими законами вообще копарей задушат.

20. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Можно считать меня дрысливым,но я когда вижу нарезы на пояске,даже не пытаюсь выяснить , а есть ли вообще что-то в нос вкрученное.Сразу закапываю взад.Можно считать, что я отказался уже от нескльких предметов для коллекции в неплохом сохране. Но, как-то, не очень о том сожалею.

21. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Мне хуже - я каждый ВОП деньгами измеряю, это сложнее, чем перебороть соблазн перед пополнением коллекции этим ВОПом.

22. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    А стоят-ли те деньги того,чтобы того? Окупят ли они затраты родне на всякие ритуальные мероприятия?Рассмотрите этот вопрос чисто экономически.

23. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Камрад-честно говоря-НЕ понимаю кайфа от коллекции вопов,ну куда не шло какие гранаты по первухе и то не все-а те что на порохе,ну ЦВЕТНЯК-для меня самое то-наградуха,жетоны и т.п.;)

24. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Major Konig
    Спасибо за заботу! я в порядке! Только пьян, помянул погибшего дурака (хоть и не знал его) и за здоровье выживших (из ума, мля!) выпил...
    150 мм ОФ, болгаркой! - ДЕБИЛЫ!!!! Зачем?!((( Молодые парни, зачем, почему?... теперь калеки мля на всю жизнь! весь город на ушах....
    Выживших, как поправяться, найду и лично пи..дов дам!!!

25. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

летухи прикольно смотрятся на полках... полтиник без носа использую как стакан для авторучек и карандашей...

Но я лично за то чтоб ничего не крутили бо жизнь одна, а весь этот шмурдяк ее не стоит.

26. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    ПППЦ... Я думал у меня только камерад такой у н и к а л ь н ы й

Я вот только один раз понял, когда выкрутили мы донник у отказного америкоса 37мм, так мне захотелось оставить его себе, не знаю, с чем связано.

Это всё понятно. Есть такие заразные вещи - любопытство.
    Я вот только пару дней назад узнал, что в том РБ-365, из которого я потроха вырубал глоком, мог быть не тнт, а ф. гек, я побледнел...