....несмотря на ночной ливень я всё же выехал, 7 часов по немецким позициям нихт не дали сплошные осколки жмени гильзача, и куча всякого хлама не достойного внимания...обратил внимание на один сигнал в нем ячейке начал копать сигнал усиливался, я уже обрадовался и на глубине 60 см. показался бачёчек...
Ответ: В друшлаГ если честно смотрится отменно никогда невидел чтоб так побило банку !!! повторюсь -антураж отменный!!!
Ответ: В друшлаГ имхо реально антуражная железка, ежели чуток марафет навести очен даже ничо смотрется будет. как по мне гараздо более обидно ежели вынул бачок а он гнилой в хлам....
Ответ: В друшлаГ Класный бачек , просто зверь , а не бак .Если не нужен , могу забрать ...? У меня такая 42-ка есть , антуражная , как раз до пары будет .
Ответ: В друшлаГ veber Бак класный я бы наоборот радовался а то целые достаешь а их обычно фильтром попалам, гниет счука здорово...да прибор то какой?
Ответ: В друшлаГ ...благодаря господину Zugunder...уюзаем прибор X TERRA 50 ....и бой там был вернее не бой а арт обстрел... мля осколков жуть....под бачком лежал фрагмент человеческой кости.. докапали до материка нихт фашиста всю ячейку прошурфил до материка а хозяин смылся и тем более на бачке как я понимаю ремешок кожаный должен быть.. а его небыло вернее его останков
Ответ: В друшлаГ veber гансы в бак голду не складировали ну там пачку патров или несколько санпакетов очень любили сувать хлорницы и гондоны, рыжье смотри в карманах френча или бриджей при условии если ты найдешь гансожмура и его лопатник, да и главное пальчики...