Как рассказал Дмитрий, 20-летний студент одного из вузов Донецка, по своему действию смеси похожи на марихуану. «В мыслях — абсолютная легкость, краски становятся ярче, хочется веселиться, ни о чем не думать», — рассказал он. http://novosti.dn.ua/details/117689/
Этой власти не нужен волевой народ,а тупорылое укуренное и упитое пивом и слабоалкоголем(ежедневно вместо воды)тщедушное,деградированное, легкоуправляемое стадо(в простонародьи- быдло).И работают они над деградацией молодежи крайне усиленно и довольно успешно.
А-а-а, такая тема у нас в РФ была. В Татарстане и еще по Поволжью. Главное, что в Москву и Питер ,"неведомые" силы, не пустили эту гадость Я читал, что да же самоубийства были, народ бошку вообще терял. Там химия, ее один ученый из США придумал.
А что кто-то кого-то заставляет покупать это? Если быдло не может определить что ему втуливают, то это проблемы быдла, а не того кто втуливает.
Сотрудник вчера проходил в тех местах, где установлен автомат (студгородок - вокруг студенческие общежития), так говорит что очередь была...
Сижу утром в авто, грею авто, собираюсь на работу ехать. Мимо меня в направлении школы прошло 3 малолетних чмырихи, сцикухи, соски, вафлистки - но никак не школьницы 7-9 класса. Одна сигарета на троих в дрожащих руках, размалёванные, в юбках с синими ногами на утреннем холоде...вот для них аппаратики со спайсами и поставили. Вырождение нации уродов идёт полным ходом. Чмо родило чмо.....извините. Нас не победили нацисты....зря они не победили...
А что вы хотели, надо же как то власть имущим отбивать затраченные на выборы деньги. А наркоманов больше не станет, я уверен, нарик и так достал бы себе дури, без апаратов.
Наркоманов больше не станет......мозгов у людей тоже. Мдя...действительно хороших, добрых новостей нет. Кругом мусор.
А дальше только хуже. Фантастические фильмы - это наше будущее. Смог, мутировавшее ДНК, бандиты собранные в стаи, транснациональные корпорации, резервации для нищеты, уроды, ублюдки. Надеюсь никто спорить не станет ?
Ну с нами то понятно, мы (большая часть) со сформировавшимися образами устоями и правилами и как объяснять детям, что не всё, что легально то нормально???
когда мой сын пойдет в школу, я собираюсь найти самые страшные документальные фильмы про наркоманов, и заставить его посмотреть это.. Это кончено малая часть того что нужно сделать. Возможно устроить в школу где за этим следят. Следить самому...
путем резъяснений и примеров и личного примера - другого выхода не вижу. Это понятно! Но некажется ли вам что до "АбсурдА" не далеко?