Сегодня перевод на мою карту возвращен отправителю на 4000 у отправителя чек на оплату!!! С 14.00 переписываюсь с банком.."К сожалению, сейчас могут быть технические задержки при проведении операций по картам в в банкоматах, терминалах самообслуживания, POS-терминалах, Приват24 для физических лиц. В случае возникновения ошибок при проведении платежей, рекомендуем проверить статус операции в течение ближайшего часа. Рекомендуем не повторять платежи. Ориентировочный срок решения - до 19:00 Приносим извинения за доставленные неудобства."СКАЗАЛИ ДЕНЬГИ ОТРАВЛЕНЫ ОТПРАВИТЕЛЮ.. 3АХОЖУ В ПРИВАТ Я УЖЕ В МИНУС 300..Это карта для выплат !!! сЕЙЧАС УЖЕ ПОЛ ЧАСВВ ЧАТЕ ПРИВАТА НЕ ЗНАЮТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ..
чАС ТОМУ СКАЗАЛИ ЧТО все работает и списали все деньги! Не получил к тому же перевод который был защитан ответ "отправили назад" Сейчас мороз..
Да это уже как месяц началось оплаты по коммунальным не дошли у многих пришли с долгами!!! Только вчера ходил за свет выяснять что бы не отключили..Куда бежать? Уже давно думаю..
біля 18 години в маркеті при оплаті картою спочатку термінал матюкнувся на невірний пін, а з другого разу сказав недостатньо коштів на рахунку...але вже через пів години на заправці розрахувався тою самою картою без проблем так шо шухер відміняється
Существовали трудности при проведении операций по картам в банкоматах, терминалах самообслуживания, POS-терминалах, Приват24 для физических лиц, суммы не были зачислены, и возвращены отправителю. 20:36 И при зачислении средств на карту тоже с карт других банков Сумма зачислялась , а потом списывалась Существовали трудности при пополнении всех мобильных операторов, осуществлённых в период с 16:00 до 18:00, в связи с ошибкой: "Ошибка списания". Ожидайте, пожалуйста, централизованного возврата средств. Ориентировочный срок решения - до 13.12 12:00 Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мне Приват сам сделал покупку в Лондонском алиэкспрессе.. на 1.77$ и никто ничего не в курсе (((. Весь "прикол" в том что там даже ценник такой отсутствует, разве только 1 презерватив... можно купить 08.12.2018 19:37 Універмаг: AliExpress, London Картка ****8710 Сума 1.77 ДОЛ У валюті картки -49.86 ГРН
С фейсбука сейчас! Александр Назарчук Помилка сервісу лімітів "LIM001 Лимит суммы на один рабочий день превышен". Более недели держат и не отдают перевод. Все операторы онлайн нагло врут, 6-7 операторов - каждый говорит разное - что это система переводов не дает деньги, что внутренний лимит системы переводов. Связался с системой переводов, они сказали, что у них все нормально. Просто пользуются деньгами неделю и не отдают, доллары же все-таки. Євгенія Бабенко Уже час прошел с тех пор, как обещали починить. Мы в другой стране с неработающими карточками не можем заплатить за отель! Надеюсь, вы сделаете что-то с этим в ближайшее время! Євгенія Бабенко ПриватБанк не существовали, а существуют до сих пор. И не трудности, а карта не работает вообще. Pavlo Ostrikov Почему решение проблемы переносится через каждый час? Напишите как есть, какое настоящее время для этого, а то я жду, когда я могу пользоваться своими деньгами, а меня опять обманывают. Александр Назарчук Скорее всего не заплатили Виза или Масеткард и все карты отключили.
було сьогодні купляв цигарки нічого, всьо чотко, а на заправці не зміг розрахуватись карткою. попхав до найближчого банкомата, що правда авалівського але теж відмова. за десять хвилин вільно розраховувався у крамніці. мать якийсь сбій в того пріветбанка
Сегодня жена кидала деньги на карту через терминал Привата,промучалась минут 20,оплата вроде как прошла,чек выдал,сдачу сожрал,падла,человек денег не видит. Жопа. Как деньги возвращать? Терминал жене позвонит? Шота Приват в последнее время-полное говнище. Сижу,курю,думаю
Декілька днів тому теж стикнувся з проблемою по ліміту в ПриматБанку при переказі коштів через Примат24. Але з третього разу все ж таки транзакція пройшла. Тому зрада, поки що, переноситься на не визначиний термін.
Вам или Вашей жене, в случае неначисления денег на счет необходимо обратиться в службу поддержки и приложить фото или скан чека. Когда-то имел схожую ситуацию. По платежной системе (через номер транзакции) смогут пробить данные по платежу и его статус. Так что проблем быть не должно.
гОВОРЯТ ЗАВТРА ДО 13.00 ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ..у МЕНЯ ТОЖЕ ЖОПА ЧЕЛОВЕК СКИНУЛ А ЕМУ ВЕРНУЛО ЭТО ХОРОШО ЧТО ВЕРНУЛО А ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ У НЕГО НА РУКАХ))А я без денег на которые сегодня расчитывал ,день с 14 часов в пи..у)
Не знаю кто как а я с ним завязываю..Буду искать альтернативу к примеру Монобанк..Все мои знакомыи кто платил за электрику через приват в этом месяце получили с долгами!! В расчетном отделе энерго сказали проблема в приват..Крутят деньги-выборы))
Камрады - проверьте Ваши списания с карты. У меня 6-го числа "украли" - 336.80 грн платеж Музыка: ITUNES.COM/BILL, ITUNES.COM Естественно никаких програмок для Айфона я не покупал. Оформил заявку на возврат. Сказали ожидать от 45 до 120 дней. Сумма мелкая, даже заявление в киберполицию не напишешь, видимо на это и рассчитано... С уважением, Саша.
Камрад, это сейчас повально у всех такие истории... обидно, наверно "политика" такая внутриведомственная ((
Сегодня восемь операций за день, одна комуналка, два платежа на вход, остальное розничные покупки, все чётко.