Схемы первых двух МД выложены в открытый доступ, но некоторые люди вносят свои изменения в схему, и методику настройки, не изменяя названия МД. Поэтому считаю что постановка вопроса, не корректна. Нужно спрашивать о конкретных особенностях МД, у того, кто изготавливал тот экземпляр МД, которым Вы интересуетесь. О работе исходных вариантов Терминаторов можете поспрашивать на технических форумах.
Спасибо. но мне ответили так---Терминатор М коммерческая прошивка и выпускается только фирмой..... остальные не коммерческие в открытом доступе.....
Да, но ни разу не "черный", просто профессиональный. Терминаторы - полностью аналоговые приборы, никаких прошивок там нет. Имея схему, любой электронщик может собрать прибор. Также к любой из этих схем можно прикрутить годограф с экранчиком - вот в годографе прошивка есть. Но наличие этого дополнения на параметры собственно прибора никак не влияет.
Я лишь полностью могу согласиться.Вот и заблуждение у меня с про и с М. Разработчик мне ответил что серия М (коммерческая и не в открытом доступе) У меня голова идёт кругом(((
Фух, Схему терминатора м не кто не видел, так как этот прибор однотональный могу предположить что он сделан на безе либо Терминатор 3 либо Терминатора 2012
Вполне возможно, что разработчик как-то изменил схему прибора, которая теперь отсутствует в свободном доступе. Но, учитывая, что из-под "Терминатора-М" торчат уши торговой фирмы "Фортуна", репутация которой несколько неоднозначна, не исключен случай банального коммерческого "ребрендинга", когда "новое" изделие от оригинала отличается только названием...
Ну, все понятно - поставили тумблер, коммутирующий частотозадающие цепи генератора, получили "двухчастотный Терминатор". Ничего секретного там не вижу, это как в анекдоте о "Неуловимом ковбое Джо".