В чём различие терминаторов ПРО, Трио и М ?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Alexej500, 6 січ 2019.

1. Alexej500

Alexej500 Obergefreiter

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Хмельн
    В чём различие терминаторов ПРО, Трио и М ?

Eldaruska подобається це.
    1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    3. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      498 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    5. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
  2. Eldaruska

Eldaruska Oberschütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    odessa
    Присоеденяюсь к вопросу

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

3. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Схемы первых двух МД выложены в открытый доступ, но некоторые люди вносят свои изменения в схему, и методику настройки, не изменяя названия МД. Поэтому считаю что постановка вопроса, не корректна. Нужно спрашивать о конкретных особенностях МД, у того, кто изготавливал тот экземпляр МД, которым Вы интересуетесь.
    О работе исходных вариантов Терминаторов можете поспрашивать на технических форумах.

4. Alexej500

Alexej500 Obergefreiter

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Хмельн
    Спасибо. но мне ответили так---Терминатор М коммерческая прошивка и выпускается только фирмой..... остальные не коммерческие в открытом доступе.....

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.374
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Извините, вот парочка схем терминаторов - подскажите пожалуйста, какая деталюшка там прошивается?
    Терминатор 4.jpg схема Трио-Старатель.gif

форт55 та cer подобається це.
  6. Alexej500

Alexej500 Obergefreiter

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Хмельн
    Я так понимаю это черный юмор/)) Я оценил но ..профессионально далёк от темы...)

Druzyaka подобається це.
  7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.374
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Да, но ни разу не "черный", просто профессиональный. Терминаторы - полностью аналоговые приборы, никаких прошивок там нет. Имея схему, любой электронщик может собрать прибор. Также к любой из этих схем можно прикрутить годограф с экранчиком - вот в годографе прошивка есть. Но наличие этого дополнения на параметры собственно прибора никак не влияет.

форт55, Лісоруб та cer подобається це.
  8. Alexej500

Alexej500 Obergefreiter

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Хмельн
    Я лишь полностью могу согласиться.Вот и заблуждение у меня с про и с М. Разработчик мне ответил что серия М (коммерческая и не в открытом доступе) У меня голова идёт кругом(((

9. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Фух, Схему терминатора м не кто не видел, так как этот прибор однотональный могу предположить что он сделан на безе либо Терминатор 3 либо Терминатора 2012

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.374
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Вполне возможно, что разработчик как-то изменил схему прибора, которая теперь отсутствует в свободном доступе. Но, учитывая, что из-под "Терминатора-М" торчат уши торговой фирмы "Фортуна", репутация которой несколько неоднозначна, не исключен случай банального коммерческого "ребрендинга", когда "новое" изделие от оригинала отличается только названием...

Иван1974 та Alexej500 подобається це.
  11. Alexej500

Alexej500 Obergefreiter

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Хмельн
  12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.374
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ну, все понятно - поставили тумблер, коммутирующий частотозадающие цепи генератора, получили "двухчастотный Терминатор". Ничего секретного там не вижу, это как в анекдоте о "Неуловимом ковбое Джо".

Alexej500 подобається це.