Камрады. Объясните в чем подвох. Получил письмо из германии: Выгодный кредит без предоплат... Ответил Получил письмо с американского адреса: ФИО,адрес, номер соцстрахования, сумма Дал данные Ответили: Скан паспорта Дал Ответили: Номер счета, swift и т.д. Денег не просят, что дальше делать? В чем их фокус, где подвох?
Данные отправил, но если будет кредит, я от радости подпрыгну. Они не знают в какой стране я живу. Если вдруг будет результат - их почта ваша, я ее здесь выставлю. НО, если у бабушки был ..., она была бы дедушкой.
А мне показалось Вы про центр тяжести. Тогда извините. Тоже ностальгирую по тем временам. Первый урок географии..
Вот у человека жизнь насыщенная!!! То собака часы принесет, то с утра с опухшими кулаками проснется, то сейф свинцовый ему подавай бо шото там у него фонить... Теперь вот какие-то финансовые оферы... В предвкушении жду новых творческих достижений и успехов!!! Только смотрите ничего серьезного не натворите...
Как в фильме" Не бойся, я с тобой" Какая интересная жизнь у людей - сюда ехали за ними гнались, от сюда едут за ними гонятся
Это конечно вариант.... Но ИМХО это не ваш вариант, вы и встороне от сосновных событий? Я не Станиславский но - НЕВЕРЮ, НЕ ВАШ УРОВЕНЬ!!!! Вот это уже больше на вас похоже...
Ну я вот от кашля лечусь, медикаменты употребляю, травки всякие пью, но у меня все как то скучно... Могет не то употребляю? Что пропишите камрады? Или мот кто своей "аптечкой" поделится? Не жмитесь камрады! Глядиш и я чем интересным курилку порадую...
Не по христиански это, совсем не по христиански. А как же "Накури ближнего своего, и воздастся тебе за щедроты твои...."? Хреста на вас нет!