Гей-парад в Белграде, намеченный на 20 сентября 2009 года, не состоится, сообщает AFP. Организаторы мероприятия решили отказаться от его проведения после того, как сербские власти признались в невозможности обеспечить безопасность гей-парада и защитить его участников от нетолерантных жителей столицы, в числе которых - футбольные фанаты и сторонники радикальных движений. Шествие сторонников однополой любви в Белграде должно было стать первым подобным мероприятием в Сербии за 8 лет. Гей-парад не состоится вопреки обещаниям президента Сербии Бориса Тадича, который еще 17 сентября гарантировал безопасность участникам шествия. Организаторы сорвавшегося шествия геев выразили разочарование случившимся. Один из лидеров сербского гей-движения Драгана Вуцкович заявила, что гей-парад как демонстрация равноправия в обществе должен состояться именно в центре столицы, а не в безлюдном поле. Несмотря на отмену гей-парада, Вуцкович полна оптимизма. По ее мнению, поддержка, оказанная желающим устроить шествие геям заложила прочную основу для проведения мероприятия в 2010 году. http://lenta.ru/news/2009/09/19/unpride/ Повезло ублюдкам, проживут на год дольше
Власти как раз были " ЗА ПРОВЕДЕНИЕ" данного мероприятия, они испугались народа, т.е. футбольных фанатов, скин хэдов , четников и просто людей из патриотических организаций, хотя если не изменяет память пидоры пытались провести гей парад в Белграде, но получили жесткий отпор, сербские власти не могут быть нормальными так как Тадич выступает за вхождение Сербии в Евросоюз http://www.youtube.com/watch?v=nUOH7nrVfys&feature=related
Будет как в Польше. Сербы хотят в Евросоюз. Евросоюз хочет соблюдения прав человека. Пидорасы для Евросоюза это человеки. Первая попытка Марша провалилась. Вторая провалилась. На четвертую-пятую придут 50 пидорасов и лесбиянок и 550 полицейских. А дальше по нарастающей, пока не привыкнут.
Не путайте правительство с народом, я лично не знаю ни одного серба который хотел бы, что-бы его страна вступила в евросоюз , за это ратуют демократы ( Тадич и прочие) антифа, анархисты и прочая шобла
Правительство выбрал народ. Мне нравятся люди с Балкан, сербы в особенности, много с ними работал. Мои друзья только за. Они не антифа и не анархисты, преуспевающие прогрессивные молодые люди. Может козоёбам с гор и все равно, но большинство ведь за.
Обсуждалось уже сто раз. России не на что расчитывать на дружбу народов. Да и нет необходимости. Всех русских из-за границы звать домой на льготах, каждому дом или квартиру сразу на основах кредитовании на большой срок с маленьким процентом, всех инопланетян - перешел дорогу неправильно - принудительная депортация, вперед, на родину, за расходы на процесс депортации - счет стране кем тот гражданин является. Не хотят платить? Увеличиваем на требуемую сумму стоимость нефти, газа или икры... Опять не платят? До свидания. Не продается, уменьшаем объемы поставок.
Моралез нефть это оскомина, не нада так узко мыслить, Россия не имея нефти и газа на одном лесе может гулять лет пятьсот, плюс второй запас пресной воды в мире, алмазы, бокситы, рыба, оружие, вся химия по удобрениям ... куча всяких примочек часть которых не разглашается, я по идее как пенсионер должен курить сигары и думать что приобрести - яхту или пентхауз в Манхеттене.... Одна незадача - наплодилось чиновников которые и яхту возьмут и пентхауз, а мы продолжаем сосать бамбук