Приветствую друзья! Кто может помочь узнать фамилию человека по номеру авто? Или подскажите , как это сделать?
Базы данных полиции. Владелец и водитель - сами понимаете... Нарядится копом и остановить, проверить техпаспорт.
Любий знайомий поліцай,з доступом до бази даних,і буде вам щастя. P.S. В Плеймаркеті ніц не знайдете,навіть не марнуйте свій час.
Дайте в личку номер авто. Можно если водитель и есть хозяин авто, если он (на него) автомобиль пригоняли, можем попробовать найти.
Приветствую, есть один способ : -проверяем страховку по номеру авто,- https://policy-web.mtsbu.ua/Search/Main/ru там будет указан номер страховой компании... -звоним в страховую и слёзно просим телефон а потом случайно и фио...(придумываем любую историю) У меня получилось) - была ситуация,- продал авто, а люди не поставили на учёт и наклепали мне штрафов, в угон не хотелось подавать а вот таким способом нашёл наездников. Дал им неделю сроку - всё поплатили и решили с учётом). С ув.
Полагая не знакомому человеку найти другого не знакомого человека, желательно потом не загреметь за соучастие…
Однажды тоже звонил таким способом. Заблокировали мне выезд. Страховая сказала что мы позвоним хозяину и скажем пусть отъедет. Но мне не дали номер.
Тут и придумывать нечего. Мне в ДИЮ поступают постановления о штрафах. Какая-то Газель. Обидно, чес.-слово, если бы хотя бы мерс. Но в уведомлениях информация, что штрафы уже оплачены. В информации только выдержки с постановления о наложении штрафа с номером авто и пр., но нет фамилии. Мне нужно разобраться, это глюк системы, или на моё имя где-то зарегистрировано левую машину.
так вообще просто, пришли в ближайший райотдел полиции и показали-обьяснили происходящее. дальше все просто, либо подтвердят глюк системы, либо проверят чот там и исправят. криминала никакого не видать, чо при случае не спросить. у меня дия тоже подглючивает, страховку на одно авто не подтягивает и все тут (хотя компания одна и таже и страховалось 2 машины одновременно) одна страховка подтянута, а вторая в виде скринов на телефоне.
Я хотел не вставая с кресла. Должен же быть какой-то вариант? Написал в ДИЮ, там чат-бот отвечает....что Ваше сообщение очень ценно для нас...мы так рады что Вы обратились....
ну если так, то звеняйте. иногда попу от дивана стоит отрывать. или до того сделать-приложить некие усилия щоб такие вопросы решались по звонку или вашей просьбе другими людьми, а сидя на диване не всегда так выходит.
Был в Запорожье аналогичный случай. Работал у нас водятел, не клятый, не мятый, не перенапрягатый. Обозвал царя "лысым гндоном", за шо был уволен тут же. Через несколько лет приходил спросить края в гаи, узнать хозяина корыта по номеру, и был предсказуемо послан. История имела продолжение. Подкараулил мужика, подозревая загул жены, выследил и прирезал под его домом. Делай добро, и бросай его накуй. (с)
Есть возможность узнать владельца посредством телеграмм-каналов. Например, https://t.me/EyesRich_bot Пример поиска... ├ Номер: АЕ2288СК ├ ФИО: ТКАЧЕНКО МАКСИМ ПЕТРОВИЧ ├ День рождения: 21/01/1979 ├ Город: ДНІПРОПЕТРОВСЬК ДНІПРОПЕТРОВСЬ ├ Марка: TOYOTA CAMRY CAMRY ├ Год транспорта: 2008 А вот актуальность номера авто и последние регистрационные действия рекомендую проверять через прогу Автономера, есть в плеймаркете Инфа по кемри ае2288ск с проги Автономера Актуальность такого поиска хромает, но хоть что-то....есть и другие открытые ресурсы, но сие только для личного пользования, сорри. Если кому что нужно будет глянуть (безвозмездно), милости прошу в л/с