Узи от всемирно известно компании квс в ПОЛНОЙ комплектации и даже больше.. В комплекте идут: Две обоймы Запасной поджимной винт (помимо тех, что в обойме) Коробка с инструкциями и квсишными выписками Ключ шестигранник Ключ для настройки прицельного приспособления (фото) Больше сотни пулек И главное: заправочная станция Думаю, что многие уже давно смотрели на узи с интересом, все в нем отлично и сходство с боевым аналогом, отдача, конечно же автоматический режим огня (от себя скажу, что по пробиваемости узи абсолютно равно мр 512, так как производил отстрел на пробиваемость и кучность) и конечно блоубек Единственный минус огромный расход баллончика ( одного баллончика хватает максимум на 2 магазина) В моем предложении эта прооблема решена: Заправочная станция от огнетушителя идет в комплекте Все это выглядит примерно так: Теперь немного теории: в обойму вставляется специальный баллончик со2 (с просверленным донышком и прокладкой внизу) и поджимается модернезированным "поджимным винтом", который в свою очередь прикручивается к капилярному шлангу и подсоеденяется в абсолютно любой по маркировке, но только углекислотный огнетушительс помощью переходника. (Огнетушитель можно найти: у родственников, у друзей, на работе, дома, купить у меня) На сколько хватит огнетушителя..сказать не могу, но учтите что для баллончика надо грубо говоря 10 грамм СО2, а в огнетушителе его литры.. Дальше нажимаем на ручку огнетушителя и считаем про себя до десяти и все - баллончик заправлен и готов к стрельбе, просто откручиваем капиллярный шланг (если хотите можете этого не делать) и стреляем Весь процесс у меня занимает меньше 3 минут На фотке показано как заряжается данный пистолет пулемет для стрельбы Обойма с обыкновенным баллончиком и с баллончиком к моей заправочной станции сравнительно выглядят так (замечу, что первое явно красивее, но когда вспоминаешь, что сейчас баллончик стоит 10 грн, то сразу выбираешь второе) Цена комплекта 1999 грн ( 1699 грн Узи и 300 грн заправочная станция) При необходимости в личке оговорим продажу огнетушителя ( для тех, кто не торгуется его цена может составить 1 грн..) Подведя итоги скажу, что предложение по сути кастомное, так как нигде Вы больше не найдете ПП Узи с двумя обоймами и фактически бесконечным запасом СО2 для баллончиков
непонятно он весь пластмассовый .. типа такого...такой как на фото был у меня хоть маленькая скорость 90 м\с но классная штучка