Мы, русские, отлично знаем, кто "гнобил" наш народ и продолжает это делать уже несколько веков, для кого существовала черта оседлости и что начало происходить на нашей земле после ее отмены. И не всяким кончаловским об этом судить! "Россия! Слышишь страшный зуд!? Три Михалкова по тебе ползут!.." Честь имею!
Проповедь годичной давности....-ничего не меняется,и(к сожалению) не изменится...хуже-бы не было...болото..
Врёт по многим статьям... самоубийств больше в Европе, в Гренландии 108 на 100 тыс., в Литве 31, в России 20, в Зимбабве 7. И по другим данным фальсифицирует. А вот по старикам и детям он прав. Многие бросают своих родителей в дома престарелых и детей в приюты.
Я не знаю, где он врёт, где преувеличивает и в чём ошибается, но в целом абсолютно прав!!! И мне как панслависту это всё ооочень и ооочень грустно, потому что, кроме как РоССии, славян больше некому объединить, если не в одно государство, то хотя бы в один союз. А как можно на РоССию рассчитывать, если она сама в своих делах разобраться не может (это ооочень и ооочень мягко говоря!)?! Привет из Чешкой Республики и всех с Наступающими!
Не надо бухать и наркоманить, тогда и жизнь налаживается и её продолжительность увеличивается. Для многих физкультура это дикость, вместо того чтобы сходить в спортзал или пройтись на лыжах, многие лучше будут сидеть за зомбоящиками с пивасом. Надо всю жизнь менять, отказываться от вредных привычек, больше уделять внимания здоровью, а не пахать как проклятым на дядю. Может тогда и здоровье появится и тяга к жизни. Для многих велосипед это дикость, а на Западе многие передвигаются на велосипедах, у нас же стараются своё бренное тело довезти на автомобиле, это тоже минус для здоровья.
Хороший ролик!Думаю нас и наше предыдущее поколение исправить и "разбудить" будет тяжело,а порой невозможно!!!Дети!!!Наши ДЕТИ!!!Спасение Славян в в них!Мы с женой не так давно хотели(и могли и можем!) уехать за границу(Европа,Америка),но мы остановились и задумались-Зачем?А незачем!Мы отформатирофали систему жизненных ценностей,и оказалось,нам здесь лучше!И детям нашим (с правильными ценностями) место здесь!