Приветствую,камрады,купил ботинки Haix p9,чем пропитывать и как ухаживать чтоб сохранились свойства нубука и водоотталкивающий эффект?
https://www.skalnik.pl/impregnat-nubuck-i-welur-atomizer-nikwax-629514 І ще тієї самої фірми гель до миття взуття з мембраною - користуюся вже кілька років - задоволений.
не помню что за контора, брал итальянские, новые ... Не удобные, жосткие, идешь как на деревяных колодках... вобщем гУамно полное, зарекнулся больше никогда не брать нубук
Думаю ваш ОДНОКРАТНЫЙ опыт использования изделий из нубука, никак не может служить правильным мнением о обуви из него. Тем более, судя по отзыву, проблема у вас была не в нубуке, а в подошве и покрое. Проблема нубука в том, что за ним нужен тщательный уход. Чистка и пропитка.
С меряньем ,это в больших городах хорошо.Я вроде заказал по таблице,одел вроде норм,пошел пройтись ,через км мозоли.Позвонил продавцу,он мне прислал чуть больше,те и оставил.Кстати цена у него на б/у дешевле чем тут.
может и покрой, продавец уверял что год можно вообще не чего не делать с ними, я и не делал, боялся испортить- не дешевые но они грубые , плохо сгинаются при хотьбе в области пальцев. Подошва как раз там нормальная ...