Увеличитель глубины для MASTER HUNTER CX PLUS

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем RaDevan, 4 бер 2010.

1. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Имеется такая вот системка для МД MASTER HUNTER CX PLUS, состояние по фото , в работе была около месяца, выходов 10-12, причина продажи, НАДОЕЛО КОПАТЬ ВОЙНУ!!!
    Стоимость 190 долларов
    Катушка живет в Киеве, пересыл только Автолюксом, оплата на карту ПриватБанка

Images:

IMG_4.jpg
    IMG_5.jpg
    IMG_6.jpg
    IMG_7.jpg
    1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    2. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    4. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    5. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
  2. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Забыл указать, ТОРГ привецтвуется )))

3. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Цена уверено снижена до 160 долларов

4. Пятница

Пятница Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Tilsit
    А как она показала себя в работе,что-то совсем мало вы с ней походили.Я думаю с ней не только по войне можно?

5. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    да действительно можно ходить не только по войне, походил мало потому что подарили мне Фишер ТВ-6, старший брат Джемени, и так как он долее компактный то Гаррик отправился на полку, сам прибор давно уже был продан, а глубиннка обнаружилась в кладовке, а нащет мало покопал , да много выкопал !!!!

1 людині також подобається це.
  6. #ivan#

#ivan# Feldwebel

Повідомлення:
    814
    Адреса:
    киев
    где в киеве её можно увидеть

7. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067