Уважаемые камрады с Краснодарского края! Произошло ЧП,у одного нашего товарища,который проживает в г.Новороссийске, на неделе обворовали квартиру. Цель конечно были не награды Германии(3 РЕЙХ), а другие ценности с которыми и награды и рядом не стоят. Просто у него награды висели на стене и их взяли видно прицепом,потому что все было оформленно красиво и т.д.. Потому-что человек довольно состоятельный и действовали домушники по наводке конечно. Но сама тема-обьявление созданна для камрадов с Краснодарского края будем надеятся,что всплывут вещи в нашем регионе,конечно сами награды не нужны,нужно найти людей,которые посмели такое сделать,это дело чести и поэтому думаю все сами понимают,что надо найти или вернее кого.А так будем рады услышать любую информацию если таковая появиться насчет данного ЧП,возможно инфа пройдет на обществах коллекционнеров г.Краснодара, г. Ростов-на-Дону,г. Волгоград,а так же в антикварных магазинах. Так что земляки да и вообще камрады, мы знаем,что на форуме с края,а так же Южного-Федерального Округа много народа сидит,так что огромная просьба ,если что пишите сразу на мыло flags83@list.ru.
этот ваш товарищ, которого обокрали, сам то камерад, или просто, как теперь принято говорить, "крутой", который обидчиков ищет? Тогда почему ему должны помогать камерады, из сочувствия к проблемам деловых, которых обнесли? Не обижайтесь и не спешите говорить, что "без тебя обойдемся", вы попросили помощи у камерадов, но не совсем понятно ради кого вы так расстарались, камерад Flags. И еще - если вы уж просите помощи, то хотя бы обозначили, что именно вы ищите, фото выложили и т.п., а пока я вижу только уголовные понты, о том, что "сами награды не нужны,нужно найти людей,которые посмели такое сделать,это дело чести и поэтому думаю все сами понимают,что надо найти или вернее кого." Проблемы чести распальцованных, которые ищут своих обидчиков меня лично не трогают, будь он "наш" - другое дело. Проясните этот момент. с уважением.
Насчет ЮФО - принесли мне тут кое чего от 98-го... Но копанина, хотя и в комплекте - недорого. Народ принес очень и очень далекий от дел военно-копательско-коллекционных. Скорее ближе к мажорно-приблатненным... Просили 9, забрал за 1,5... А вот по поводу поста №2... Ну я, честно говоря от Вас тагого реверанса не ожидал, ибо вы же сами: ..., "по понятиям рассклад" делаете...? С Уважением, Петр Турлаков.
Раз "свой" обратился за подмогой- считайте, что помогаете ему! Не все поведал- значит есть у него на то резоны. И не всегда удобно их оглашать.
А чего вы ожидали? что все должны бисером рассыпаться и в лепешку разобьются неизвестно перед кем? Тот, за кого хлопочут для меня лично пока не просто "мистер Икс", а мистер Икс с характерными признаками распальцованного... а такие привыкли людей припрягать и использовать когда им надо, самим же на них глубоко плевать, и пока этот вариант в моих глазах не исключен, причем четко и однозначно, я пальцем не пошевелю, примерно так. "Понятий" как вы изволили выразиться, тут никаких нет, простой рационализм, вместо пионерского задора. В моем понятии, обозначенная топикстартером цель (найти тех кто "посмел" и т.п.) с моим представлением о тех людях, которым надо помочь, как-то мало коррелирует. Царан - я бы с вами согласился, если бы это свой просил помощи, а образ нуждающегося в помощи не конкретизировали вполне прозрачно обозначенные мотивы, о которых я сказал выше... Впрочем вы можете не обращать внимания на такие мелочи и везде впрягаться, кто бы и за что-бы клич не кинул - ваше дело. с уважением.
ДЛЯ ТОГО,ШОБ БЫЛА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ,ТАК ЭТО ТОКА ОГЛАСИТЬ СПИСОК УКРАДЕНОГО,КОТОРОЕ МОГУТ ПРИНЕСТИ НА БРЕХАЛОВКУ. и не обязательно , шо сбывать будут где-то поблизости,если уж насадили,крутого,то это 80% шо залетные по наводке местных.
Да могли и местные работать. Интернет сейчас у всех, даже за забором есть... Народ нынче пошел грамотный...