Уважаемые камрады, исходя из соображения одна голова хорошо, а у Змей-Горыныча лучше ищу подсказку

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Javad Triumph-2, 11 кві 2020.

?

Обосновано ли просит продавец 100$ за изделие

1. Да

2. Нет

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. Javad Triumph-2

Javad Triumph-2 Schütze

Повідомлення:
    5
    Задумал я стать владельцем бюджетного пугаловича. А ввиду отсутствия изобилия в нашем городе кругов ганофилов выбор не велик. Наприметился камрад с ( как на мой взгляд) интересным предложением. Изделие его ( но может станет моё) зовётся Еколь а может Эколь, а может и просто Экол. Модель как понимаю Лите. )))) Почти Латек ))))
    Позволил мне сделать несколько снимков изделия и до понедельника раздумывать "брать-не-брать"...
    Изделие выглядит в прынципе достойно, но вот мучают мене два вопроса.
    а) в левольвере стоит съёмная заглушка с отверстием где-то 2.5-3.5 мм, а отверстия сверху нет ( или заделано) продавец говорит, что он второй владелец, а первый был кто-то из Первой Столицы. И отверстия уже при его покупке не было. Вот и интересуюсь, не будет ли в этом виде стартовик приравнен к чему- то плохому.

б) как не искал по объявлениям, но так и не нашел цены этого устройства в аналогичном исполнении, их или нет или редкость или (...криминал?) не афишируют. Потому и цену узделия сопоставить не с чем. Продавец готов отдать за 100 американских грошей, на сегодня это 2750 гривен, жаль сравнить-то не с чем. Предложения на "рынке" отсутствуют, есть новые но там какая то заглушка конусом наружу, а здесь карбюраторный жиклёр ( похож очень) да ещё и выкручивается. Еще есть какая-то мартира - трубка на резьбе пулять ракетками ( опробованная мною).
    Не дорого ли просит продавец 100 $? И стоитли вообще влазить, хоть изделие и выглядит новым.

Images:

IMG_20200410_232218.jpg
    IMG_20200410_232447.jpg
    IMG_20200410_232405.jpg
    IMG_20200410_232822.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Видавництво “Die Wechrmacht”. Рік -1941. Автор книги - Фрідріх Лютцов (Friedrich Lützow), контр-адмі...
      1500 грн.
    2. Немецкий язык. хорошее состояние все страницы.
      960 грн.
    3. Конституция Германская империя немецкий язык страницы все.
      960 грн.
    4. Немецкий язык. состояние хорошее.
      1200 грн.
    5. Двухтомное “парадное” издание истории национал-социализма и Третьего Рейха с 1924 по 1939гг. Масса р...
      8000 грн.
  3. ruslan74

ruslan74 Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    49
    Повідомлення:
    2.334
    Адреса:
    Західна Украіна
    Вот и интересуюсь, не будет ли в этом виде стартовик приравнен к чему- то плохому.
    якшо заводське і є документи шо конкретно така заглушка була і небуло втручань то все Ок ,якшо були втручання то стаття і то погана
    на скільки видно ціну по такому пістолю то його ціна нового в районі 2000
    За шо доплачувати 750 грн?
    За заглушку?
    А для чого вона? Шоб викрутити і попробувати встрілити резиною ?
    це кримінал і ймовірність шо рамку може розірвати і нанести ще травму
    А влазити чи ні то вже на свій страх і ризик ,вирішуєте тільки ви.
    Ось хороша тема почитайте
    Скоріше в вас або стара модель або перероблений
    http://www.gunforum.com.ua/index.php?topic=39878.0

Останнє редагування: 11 кві 2020
    Пенсионер58, Star64, Meuller та 2 іншим подобається це.
  4. Javad Triumph-2

Javad Triumph-2 Schütze

Повідомлення:
    5
    Взагалi мене цiкавить можливiсть пускати з нього ракети - спробував - дууууже хвайно летять )))) Щодо дукументiв там були у кейсi якicь, але не переглянув. Доречi резиною бабаххати зi слiв продавця заборонено, бо занадто малi отвори у барабанi. Хiба що сiллю ))))
    Дякую за увагу та вiдповiдь камраде.

5. ruslan74

ruslan74 Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    49
    Повідомлення:
    2.334
    Адреса:
    Західна Украіна
    Імхо.В вас скоріше такий шо поставляється на москалів ,з ракетницею,на наш ринок йде інший
    https://www.gun66.ru/catalog/signal.../signalnyy-revolver-ekol-viper-lite-20-khrom/

6. Javad Triumph-2

Javad Triumph-2 Schütze

Повідомлення:
    5
    Ну по-перше, що поки не в мене )))) навiть бiльш зате, чомусь почало здаватись менi, що так станеться, що й не буде. Але провести дослiдження цiкаво. Тож що я бачу: "туди" йшла версiя пiд жевело ( я вказано за Вашим посиланням) бiльш того, свисток пiвнiчных "друзiв" з якимось куском залiза посереденi. Це значить вiдповiдь "нi" - не з вiдти.
    Не залишилося сумнивiв цей вироб мав втручання. Цiна його загилена, на мiй погляд на пiв косаря. На цей час бачу аргументи почати деребан.
    Знайшов, що в якогось "Димона Белова" на сторiнцi цей Еколь коштував 6 тыс гривень, тiльки не зрозумiв, цей челов'яга переробив його, чи то якась спецпартiя. Якесь воно засекречене дуже. Шукатиму ще у Прибалтицi, писали, щодо таких виробiв у Литвi ,та Естiï.

7. Javad Triumph-2

Javad Triumph-2 Schütze

Повідомлення:
    5
    Принял решение не рисковать и не тратить деньги в пустую. Для ракет можно у киоскеров фойервэрк прикупить по сезону. А начитавшись информации про переделки и возможные за это наказания решил, что ст. 263 в мои жизненные перспективы никак не входит.
    Что же, занятно было поразмышлять, в эпоху короновирусного карантина времени достаточно.
    Щиро шановному дякую спiврозмовнику, тож не я один iнколи не сплю у ночи )))).
    Благодарю админов сайта за возможность принятия коллективного решения.
    Решение принято, от покупки отказался.
    Прошу модераторов закрыть тему.
    Всем мира ,здоровья и процветания.
    Тема закрыта.

Александр Украинец подобається це.