уважаемые эксперты определите

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем fisher-f5, 18 вер 2011.

1. fisher-f5

fisher-f5 Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    украина, львов
    похоже на дуло пулемёта, оприделите от чего.с ув :beer:

Images:

SDC12688.jpg
    SDC12689.jpg
    SDC12690.jpg
    1. Наган “Гром” 1928 рік, під патрон Флобера. Працює добре, стан чудовий, на одному номені, клейма моло...
      30000 грн.
    2. Переглянути вкладення 19188120 Переглянути вкладення 18341655 Новая коническая развёртка для камор М...
      240 грн.
    3. Оригінальний затвор легендарного FN Baby, з трьома стволиками, а саме 1. 6,35 ПБС ммг (Пропил та от...
      105 грн.
    4. Продам набор дерева в сборе к Нагану.Все оригинал.Резьбы проверены.Ровные-красивая геометрия и прите...
      1458 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      ЗІП револьвера Наган. Гайка-глазок накладок. В лоті 1 (одна) штука. Складське зберігання.
      35 грн.
  2. fisher-f5

fisher-f5 Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    украина, львов
    номер на дуле П 8622-75-23. и с низу 30ХН2МФА. с ув

3. Toldi

Toldi Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Belarus
    На дуло от пулемета это совсем не похоже.
    А можно фото с торцев (обоих)?

4. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    а откуда взялась то железка? Вторая группа цифр - марка стали. PS не эксперт) И размеры бы еще, да диаметры.

5. fisher-f5

fisher-f5 Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    украина, львов
    мерял метром. внутренний диаметр ствола 2,3 см, внешний 3,2 см,длинна полностю 90,5 см, длинна самого ствола 45 см.с ув :beer: найден в львовской области

6. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
  7. fisher-f5

fisher-f5 Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    украина, львов
    :beer:нет не отпилен, с другой стороны заварен, завтра скину фото. с ув. длинна железки полностю 90,5 см

8. fisher-f5

fisher-f5 Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    украина, львов
    да вроде он, интересно а по цене ??? может кто знает. благодарю вас. незнаю как репу повышать.подскажите. и ещё говорят что может быть это,но на ваш больше похоже http://commi.narod.ru/txt/shirad/148.htm скорее всего тот что вы ссылку дали, я там увидел рёбра как у моего, сто процентов ваш.

9. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Тут ГШ-23 http://parabellum.com.ua/catalogue/mmg/pulemety/mmg_gsh23.html , цену надо уточнить, возможно эта просто нарисована. Сколько ГШ-6 не скажу, не видел в продаже. Думаю найти купца на один ствол из 6-ти немного хлопотно. Не думаю, что дорого стоит - при такой скорострельности ресурс не велик, думаю их много на складах.

10. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    2 користувачам це сподобалось.