Описувати не буду,але коротко. Оплатив 2000 грн.за Recon Tanto і на цьому покупка завершена. Як в нас кажуть ні слуху ні духу.
В тему его пригласил. Но. 1.С четверга он не заходил на форум. 2.Айпи не харьковский. 3.У человека январская регистрация и одна тема. Почему было не заказать товар наложенным платежом ? А при нежелании продавца - отказаться от сделки ?
Мошенник 100 %. Наша переписка: Здравствуйте. ↑ небольшой торг уместен Скажите окончательную цену на которую Вы согласитесь. С ув. VoHuNt, 6 фев 2016Пожаловаться Ответить VladosssSchütze Сообщения: 5 Адрес: г. Харьков Здравствуйте, думаю 2000грн будет уместно Vladosss, 6 фев 2016Пожаловаться Мне нравитсяОтветить VoHuNtStabsgefreiter Сообщения: 267 Здравствуйте. Заберу за 2000 грн. если пересыл наложкой за Ваш счет. О67-....... С ув. VoHuNt, Среда в 19:41Пожаловаться Ответить VladosssSchütze Сообщения: 5 Адрес: г. Харьков здравствуйте, наложкой не отправляю, думал уже снижать цену, вам уступлю 200грн, так будет честно. Отправлю после оплаты в этот же день, желательно в первой половине дня оплатить Vladosss, Среда в 22:12Пожаловаться Мне нравитсяОтветить VoHuNtStabsgefreiter Сообщения: 267 Спасибо за скидку. Не хочу Вас обидеть но 2 недели регистрации на форуме, 6 сообщений в единственной созданной Вами же теме, времена нынче стремные. С ув. VoHuNt, Среда в 22:55Пожаловаться Ответить VladosssSchütze Сообщения: 5 Адрес: г. Харьков Согласен, но это мой новый аккаунт, у меня есть и старый, этот специально замутил, что бы продавать вещи знакомых, много просьб продать ножики и т.д. Ваше дело, купят другие, хотя удивляюсь что за такую цену долго думают брать или нет. С ув. Vladosss, Среда в 23:18Пожаловаться Мне нравитсяОтветить VoHuNtStabsgefreiter Сообщения: 267 Отпишитесь со старого аккаунта, я увижу Вашу историю. С ув. VoHuNt, Среда в 23:30Пожаловаться Ответить VladosssSchütze Сообщения: 5 Адрес: г. Харьков хорошо, отпишусь как только смогу зайти со своего компа Vladosss, Среда в 23:33Пожаловаться Мне нравитсяОтветить VoHuNtStabsgefreiter Сообщения: 267 ок, а вчем прблема зайти с любого компа? VoHuNt, Среда в 23:36Пожаловаться Ответить VladosssSchütze Сообщения: 5 Адрес: г. Харьков пароль от того аккаунта у меня дома, а сейчас я, как вы поняли, не дома Vladosss, Среда в 23:39Пожаловаться Мне нравитсяОтветить VoHuNtStabsgefreiter Сообщения: 267 ок VoHuNt, Среда в 23:40Пожаловаться Ответить VoHuNtStabsgefreiter Сообщения: 267 ? VoHuNt, Четверг в 22:29Пожаловаться Ответить VoHuNtStabsgefreiter Сообщения: 267 ↑ Оплатив ??? VoHuNt, Пятница в 19:03Пожаловаться Ответить VoHuNtStabsgefreiter Сообщения: 267 сказал(а): ↑ 9. На форуме запрещена двойная регистрация (создание клонов), подобные учетные записи будут сразу же пожизненно заблокированы. Определяют клонов исключительно администраторы форума.
Доброго дня всім! Теж переписувався з цією особою на рахунок купівлі танто. Занадто наполегливо просив купити, малий стаж на форумі неадекватно низька ціна і.т.д., все це викликає підозри, я відмовився. врешті інтуіція не підвела.
Vladosss - вечный бан. Учетка была создана именно для кидка. Основная учетка - Andrew1234567890. После прочтения письма с требованием решить вопрос на форум больше не заходил. Тоже вечный бан. Топикстартер , выложите данные кидалы в текстовом виде.