Утренник

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шалалихин, 4 бер 2011.

1. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Не могу не поделится,тронуло до глубины души.Был сегодня в дет.саду (один из лучших!) у ст.сына на утреннике приуроченном к празднованию 8 марта.Да конечно воспитатели постарались от души и костюмы и организация-СКАЗКА,и даже баба-музроботник пианино поршивила меньше обычного.Но вот что интересно на протяжении всего торжества на равне с циганскими плясками звучали какие то румыно-молдавские напевы и т.д.-думаю тувинское горловое пение было бы вобще гвоздь программы,а эпопея "волка семеро казлят"выгледела как холокост с хэпиэндом,да и костюм волка (с пейсами!!!)очень напоминал еврейское одеяние.И НИ ЧЕГО ИЗ СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ!!!(хотя нет вру,в углу стояла русская печька напоминающая крематорий и домик барачного типа)Вот и возник вопрос неужели славянские(русские)песни хуже румынских или наши хороводы хуже развратных цеганских плясок.Не хочу верить в то что такую программу воспитания спускают сверху.А может я отстал от жизни и чего то не понимаю,может так и надо изучать культуру других народов не познав своей.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 14 шт.)
      Лот 37. Краги Propus Amber. Розмір: XXL. Шкіряні краги Propus Amber з прошивкою Kevlar для додатк...
      290 грн.
    2. Комбинированные демисезонные перчатки. Тонкая мягкая кожа., шерстяная пряжа. Подкладка из микрофлиса...
      120 грн.
    3. Рукавицы защитные, влагостойкие ВС Швейцарии. Контракт 1989 года. Производитель FAG. Материал ПВХ на...
      170 грн.
    4. Зимние меховые перчатки. Производитель Китай. Искусственный мех, 100% полиэстер. Цвет коричневый....
      150 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Захисні шкіряні перчатки Pigeon. Матеріал: свинячій спилок. Без підкладки. Розмір: 10
      160 грн.
  3. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Видео в студию))))

4. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Да мы с женой не снимали,там другие записывали,обещались подогнать.