Он трофей челюсть осталась в стамотологичнской клинике, где ерик был изъяту ц евреев стоматологов. когда я там трудился
Не плохо для начала! шапки ни чего - симпатичные! ... на тебе не плохо смотрятся! (правда видел тебя только в фуре РИА), но тебе вообще форма идёт! как ни странно... Пора тебе пошить себе мундир, той же армии чей горшок надет на "бедного Ёрика", думаю тебе тоже пойдёт ... с витыми погонами (но не меньше чем оберстлейтенантские!) Ну и начало коллекции фалериста тоже положено ... затягивает это!... Смотри... будешь потом всё полуполковничье жалование спускать на цацки... дело конечно хозяйское! Ещё, можно попробывать пробится в генералы! (жалование - поди поболее будет!) Поздравляю с началом! успехов тебе в продолжении!
Конечно могут пойти! - они вообще всем к лицу (есть одно НО ... к лицу лицам белой рассы ... извиняюсь за тавтологию!) Над их формой, вообще, зачётные ребята работали типа Dolce & Gabbana, а вот над нашей ... какой-то ... Чудашкин на букву Мэ На счёт расходов на пошив - читай мой предыдущий пост! придётся тебе пробиватся в генералы!