Здравия всем. Ходил мой знакомый по поселку..искал лом от Смерча и Урагана.. Зайдя в посадку "по нужде" потому как был сильный ветер на поле..смотрит на дереве висит рама и часть( конечно уже разбитое) овальное зеркало. см на фото. Думал - по виду медное..ан-н-ннет. Как оказалось алюминий - омедненный. А чуть дальше бак от танка..разорванный и котелки рядом с ним..Выглядит странно (подумал он) ведь в округе больше чем на 2-3 км кацапотанка не было. Было предположение, что "ОНИ" использовали его для воды..но он имеет хорошую дыру снизу. Фото к сожалению делал уже дома. Может ли кто то сказать по раме от зеркала? С виду- патина - старая. Видел ли кто такое или похожее - ранее? Буду благодарен за ответы.
Благодарю за ответ. Зеркало вырезать думаю не составит большого труда. Но внешний вид: Имеет ли смысл как то почистить раму..может покрыть чем то? Будет ли какие то идеи?
Бак був набитий краденим барахлом - забрали, а рама дзеркала великувата, тому і викинули. Покрийте "золотом" і буде вєСЧь.
Ящик з номером-це точно не бак,а місткість для обладнання чи інструменту.Танкісти періоду союзу точніше скажуть.
Это расширительный бачок с паровым клапаном ,видать клапан не сработал и его раздуло.В танке он алюминиевый, возможно из другой техники.