Установка беспроводных модулей и подсветки в Garrett Ace

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем KontraBasov, 5 січ 2020.

1. Продавец KontraBasov

KontraBasov Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Добрый день. Оснащаю металлодетекторы Garrett Ace беспроводным модулем для передачи сигнала в беспроводные наушники. Есть вариант FM и новая разработка этого года - блютуз. Наушники комплектуются усиленной батареей для увеличения времени автономной работы. Также делаю подсветку экрана с дистанционным магнитным включателем без нарушения целостности корпуса. Отвечу на все вопросы.
    Процесс как это делается ниже в видео. Кто может- делаем своими руками, кто не хочет - поможем)

Останнє редагування: 7 лют 2020
    loptop подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    3. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио-М, t...
      235 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
  3. Robert Deniro

Robert Deniro Oberfeldwebel

Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Тарнопіль
    Мене цікавить, чи можна встановити грунт баланс на garrett ace 400i, і чи буде воно працювати

4. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Думаю схему можно интегрировать. Вопрос куда ее подключать. Нужно много времени на опыты и подбор деталей. К сожалению по такому вопросу я аську свою еще не ковырял.

5. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Уши и подсветка - сколько будет стоить ?

6. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Вас интересует все под ключ? Цена на сегодняшний день. 1130грн. + ваш пересыл туда обратно.

7. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Спасибо. Давайте в личку адрес куда отсылать.

8. Or-kapu

Or-kapu Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Николаев
    Вот и обкатал апгрейнутую асю сегодня, была реализована подсветка дисплея и подключены радио уши, жизнь без проводов-прекрасна) а-ля дуся теперь у меня, на видео выше именно мой аппарат))

KontraBasov подобається це.
  9. SYRYUS

SYRYUS Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    216
    Лише Гаррет?Наружний блок не плануєте розробити,з людською вартістю?

10. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Спасибо за интересную мысль. Тем более с наружного блока я и начинал. На канале есть видео на эту тему. Гаррет, потому, что это массовый прибор и я его переделывал не раз, так как обладаю его модификациями последние 7 лет. Наружный блок имеет место быть, но со временем ломаются провода и разбалтываются штекера. Ни одни проводные наушники не живут долго. Рано или поздно суровые условия копа убивают провода. Выносной блок имеет те же недостатки - наружный провод со штекером.
    Вопрос встречный, что подразумевает понятие "людская цена"? В те деньги что я назвал выше входят качественные наушники, дополнительная батарея, модулятор, штекер, расходка, транспортные расходы для пересылки мне этих комплектующих, плюс сама работа и работа по установке подсветки. Мне скрывать нечего - я зарабатываю на этом, но по итогу долларов 15-17. Не думаю, что кто-то будет делать это за банку пива. Доход возрастет если заказы пойдут массово и я смогу покупать комплектующие оптовыми партиями. Но до этого еще не дошло.

Юра65 подобається це.
  11. SYRYUS

SYRYUS Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    216
    Власне,є в продажу блоки,від мінелаб,голденмаск,наш Марс,навіть розробив, найдешевший від Марс,без навушників,коштує в районі 100$.Є дешевші,китайські,але вони,ніяк не внушають довіри.(Крихка конструкція,затримка звуку,глюки,тощо)Тому і запитую,Чи можна розробити наружний модуль,з фм передачею звуку, вартістю, звичайно,мінімальною,але,щоб і якість не кульгала і Вам був інтерес.Бо запит,на цей апгрейд,суттевий,бажаючих,хоч відбавляй.Поміркуйте,зважте і назвіть самі,нам вартість;):beer:

12. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Я понял. В ближайшее время подумаю над компоновкой и просчитаю. Надо закончить парочку заказов по созданной теме.

SYRYUS подобається це.
  13. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    В общем по данной теме скажу. С беспроводными модулями на базе FM передатчика проблем нет, все работает отлично. Есть проблема с наушниками. Те которые надо - сняли с производства. Те что вместо них - конструктив тот же, начинка другая. Приемник FM полный отстой. Есть другие модели, но там все на любителя - дизайн, кнопки и др. Самое главное не во все можно поставить дополнительную батарею.
    Поэтому было решено перейти на новый уровень - блютуз канал. Предварительные испытания прошли успешно. В ближайшее время буду ставить в прибор. И сразу продумал внешний блок с аккумом и зарядкой по микроUSB. Такой девайс выйдет по 750-800грн. Можно наладить производство

SYRYUS подобається це.
  14. SYRYUS

SYRYUS Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    216
    Не погано було б оглянути,конструктив вашого прототипу,викладіть декілька фото і дайте повну ттх.

15. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    сниму видео и сделаю фото после всех тестов. Надо проверить время работы и другие моменты

16. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Вообщем есть результаты и хорошие и плохие. собрал схему с передатчиком по блютуз. Все работает, звук отличный - никаких помех. Но ложка дегтя - блютуз дает небольшую задержку по сигналу. Для точной определения цели думаю это не очень. Будет смещение небольшое( В режиме пинпоинтера вроде не ощущается, но при быстрых взмахах будет погрешность. FM - вне конкуренции. С ним вообще никаких задержек нет, но вопрос остается открытым - наушники. Еще не нашел замены , чтоб были с хорошим фмприемником( Для блютуз подходят все

Потестил только-что в палисаднике смещение на монете около 3 см максимум. Честно не знаю насколько это будет критично. При ширине фискаря больше 20см и отступе при загоне в землю. Никто прямо в монету лопату не загноняет.

Останнє редагування: 6 лют 2020
    SYRYUS подобається це.
  17. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Походу еще зависит от прибора. Первый тест делал на аське 250. Модель к слову нестандартная - не "ace", а "CSI". У нее задержка немного больше, чем у поздних моделей. Где-то четверть секунды. Помахал над разными целями смещение в 2-3 см не заметно вообще. Человек будет копать одинаково, что так, что с динамиком. Звук очень громкий - наушники на самом минимуме.
    Пересобрал все на Аське 300i -задержки почти нет, какие-то доли секунды. В работе над целью разницы не увидел, даже присматриваясь. Звук не так орет. Громкость можно выставлять на среднее значение.

Вобщем вывод - можно и нужно делать. Вместо FM можно интегрировать блютуз внутрь асек.
    Для внешнего блока с недели оформлю все в корпус, поставлю аккум и контроллер заряда через microUSB и сделаю фото или видео отчет.

SYRYUS подобається це.
  18. Sahok

Sahok Obergefreiter

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    Слобода
  19. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Насколько вес прибора увеличится?

20. Sahok

Sahok Obergefreiter

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    Слобода
    Грам на 50:beer:

21. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Специально взвесил на ювелирных весах. модуль 5-8 грамм. Олово для пайки с десяток миллиграм. Заглушка грамм 5)

22. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Спасибо за поддержку и дельные советы. Пробовал много чего. Разница у модели 7612 с 7611 только в дужке для ушей. Она не складная. А уши и там и там и в других подобных - одинаковы. Важно только когда их выпустили. Пару лет назад просто удешевили существующую отличную модель 7611 и погнали порожняк. Надо искать любую модель из этой серии, но только чтобы кнопка включения была сама по себе на отдельном ухе. Если вкл возле разъема микроюсб и джойстика - это фуфло.

По теме полевых тестов на блютуз модуле - все работает отлично без сбоев и помех, но задержка есть и она мне не нравится. Я такое не могу людям предлагать(
    Остается только FM. Проверен годами, без задержек и при установке для клиентов - совесть моя останется чиста.
    Вообщем ищу достойные наушники.
    Могу установить просто модуль FM в прибор - цена с работой 480грн. а уши можете подбирать самостоятельно

loptop та Sahok подобається це.
  23. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    881
    Адреса:
    Харьков
    В Фишер 75 сможете FM модуль поставить ?

24. Продавец KontraBasov

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    395
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    810
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина, Николаев
    думаю с местом проблем не будет. По виду корпус имеет пустоты.

25. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Получил свою Аську CSI...На коп пока нет времени поехать. Когда будет возможность - сделаю отчет. А пока ездил сегодня на кладбище к тёще и на десять минут спрыгнул в поле за кладбищем. Три сигнала : медная проволока, шрапнель и монетка ( буратинка ). Все четко сработало сигнал без задержек . Очень приятно БЕЗ провода от наушников !!! Рекомендую всем водилам Асек !