переделываю ваш время работы 3 часа г.Киев, или ставлю свои запчасти уже сделанные и проверенные за 10 мин. цена 50уе
Какие именно запчасти меняються и что именно делается с усм? При необходимости назад вернуть можно? Просто идет замена пружины?
Я Вас понимаю, но хотелось бы знать, что за 50 долларов будет переделано в моем УСМ. Есть набор для переделки УСМ trigger kit. ИЛИ ЭТО что-то свое
Вы устанавливаете еще что-то помимо 3х пружинок из этого комплекта? https://www.ebay.com/itm/163429419289 Присоединяюсь к предыдущим товарищам, в ресторане я таки имею возможность узнать, из каких ингредиентов приготовлено блюдо. А то как-то стрёмно доверяться мастеру, который "робко прячет". С уважением.
эти 3 пружины никакого отношения к спуску(мягкому) не имеют. первая (слева на право)выбрасывает курок ,вторая отталкивает спусковой крючок и третья подпружинивает предохранитель
в штатном УСМ ничего не регулируется. Те пружины это заводские которые идут в замен если кто-то что-то потерял. Регулируемый УСМ стоит от 150 и выше в зависимости от производителя и + доставка. В штатном я делаю правильные углы соприкосновения деталей чтобы они легче выходили из зацепа. поэтому я не добавляю никаких новых деталей, все остается ВАШЕ.
Вот теперь спасибо за ответ. Давно читал о таком и искал мастера, кто это сделает. Так как перепелив можно довести до автоматического огня, а не одиночный . Можно ваши координаты в личку
Обратился к мастеру. Процедура апгрейда прошла успешно. По ощущениям, УСМ теперь работает даже лучше, чем BX Trigger. Помимо этого, был произведен апгрейд затворной задержки и заменён задний пин. Мастера рекомендую. С УВ.
задний пин металлический в него ударяется затвор и во избежание элипса его меняют на прорезиненый. ничего сложного.
Пришлось переделывать спиленный курок(молоток). Курок отдельно можно купить за 30у.е+ 10 У.Е ДОСТАВКА. За такую работу взялся впервые. Первым делом заварил сваркой весь спил. Потом вывел зуб и отшлифовал + +пару мелких доработок сам не ожидал УСМ на спуск 700-800 грамм.Отстрел был произведен в тот же день никаких отрицательных моментов не выявлено. К чему я это все? Можно сделать из штатного УСМ со спуском в 2.7кг (вещь)
Symon Sazнкк писал "Помимо этого, был произведен апгрейд затворной задержки" Что делалось? Вы сделали ЗЗ или она была? Интересно что еще вы можете сделать по Ruger? Скоро и я до вас доберусь