Изготовление изделий из пластмассы . Редкие и дорогостоящие детали можно просто напечатать . Стоимость зависит от веса и сложности работы приблизительно 3гр за грамм . Ремонт , настройка , сборка 3 D принтеров , собираем 3D принтера по вашему заказу .
Заказал у камрада деталь, 3д модель не продоставлял, по эскизу. Работа выполнена качественно и в срок, оперативно. Размеры соблюдены, поверхность гладкая без изъянов. Приятный в общении, отзывчивый человек. Спасибо за помощ, камрад!
Здравствуйте, интересует возможность печати изделия по модели. Файл с деталью есть. На фото вес детали. Какая цена, сроки?
На сколько прочный пластик? Нужно изготовить шестерню с червячным валом на автомобитьный електрозамок
Здравствуйте.Интересует прочность изделия(цевье).Предварительную стоимость могу сам рассчитать по массе исходника?
Планирую использовать для изготовления формы из гипса чтобы залить эпоксидной смолой с стеклотканью.А вобше это насадка на ствол иж53.
ТС,прошу и мне мне ответ в личку по вопросу "Здравствуйте.Интересует прочность изделия(цевье).Предварительную стоимость могу сам рассчитать по массе исходника?"