УПС Многофункциональный прибор для снаряжения патронов 12 калибра. Изготовлен из стали. Производит обжимку стреляных гильз, декапсюляцию, капсюляцию, завальцовку ЗВЕЗДОЙ, обжимку края патрона для применения боеприпаса в полуавтоматах. Цена 500грн. тел. 0671663349.
Хотелось бы увидеть фото этого многофункционального прибора и приспособ к нему. И убедиться, что он действительно лучше на 200 грн.чем УПС-6 на казаках
Здравствуйте. Фото имеется в тексте. В youtube.com имеется краткий обзор рабочей версии прибора под названием (самоклёп упс). Не стоит сравнивать мой УПС с УПС-6, во первых : свой УПС я делал не для (диванных) охотников а для тех кто ценит надёжность. И как образец для себя я брал УПС Уральского Мастера, а он в переводе на наши тугрики стоит около 1000грн. Спасибо Вам за вопрос.
Ваши элементы можна использовать в стандартном УПС 5-6? Можете ли выточить приспособу по моему чертежу?
Вы на счет материала все-таки подумайте перед изготовлением. А то в принципе хароша вещь, жалко если быстро испортится.
Инструментальная сталь (СТ45 например), но никак не конструкционная. Арматурная сталь - это низколегированная конструкционная сталь.
Это интересно! 45 сталь обрабатывается твердосплавными резцами а для расточки малых диаметров трудно найти нужные резцы. Поэтому точат обычно быстрорезами р18, р6м5. Ну и хотелось бы знать Вы хотите УПСом заколачивать гвозди? Я думаю что ст3 имеет в 10000 раз больший запас прочности от той нагрузки которая возлагается на ее при зарядки патронов.
"Прекратим бесполезную дискуссию. Сестра, включи погромче телевизор". Я высказал свое мнение о назначении материалов. Дальше дело Ваше.
Есть насадка (КОРОНКА) могу комплектовать УПС либо КОРОНКОЙ либо ЗВЕЗДОЙ. КОРОНКА в отдельности -50грн. Изготовленная из стали, работает четко.
Відповім за ТС, - мало того що актуальна, на дружньому форумі данний прилад розлітається як горячі пиріжки. http://www.uoor.com.ua/forum/messages.php?theme=27815 За рекламу гроші не беру)))