Уважаемый Артем, подскажите, пожалуйста, приемлимо ли употребление матов в ответах при публичном общение на форуме? Прилагаю копию. " Дополнительные вопросы по лоту: 14 мин. назадLIKOS Пожаловаться Похоже на копанную. она копанная ? 12 мин. назад харьковский копач Пожаловаться похоже допиздишься улетишь в бан." Может, я что-то упустил в правилах форума? С уважением.
Ты упустил что тебе не понравилась моя оценка твоего копаного шептала после чего ты начал срать от лички до моих лотов, клоун!
Ну я понимаю просто матюк добавить для связки слов , но так прям целенаправлено гнобить человека , совсем там уже на карантине одичал , забаньте та и все... Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Выписка их Правил форума. 5. На форуме запрещены матерная речь, ... За нарушение пользователь получает предупреждение от модераторов или администратора, а за два и более предупреждения в течении 30 дней – блокировку в течении недели. 6. На форуме запрещено обсуждение современных политических вопросов. Все подобные темы будут удаляться, а пользователи, создавшие подобные темы или спровоцировавшие их создание будут заблокированы на неделю. 7. Запрещено разжигание межнациональной или религиозной розни, пользователи, уличенные в этом, будут заблокированы на неделю. Что из этого соблюдается - вопрос риторический.