Всем доброго дня! Читаю форум, в последнее время и с находками, и с холодняком как то скучновато стало, мало интерестного. Вот и решил создать темку, тоже унылую. Предлагаю в этой теме выкладывать фото холодняка, который был "успешно" переделан "народными умельцами" и "очумелыми ручками" (дай Бог им здоровья), под орудия умертвления всеми уважаемых и любимых СВИНОК А заодно и выставлять сюда "свинорезы", интересоваться их ценой, дабы не засорять форум. 1. Бывшая парадная сабля офицера Вермахта.
Это каким гоблином надо быть, что бы из оружия свинорезы делать? Все же точно у нас народец с головой не дружит.
Ну почему Вы так... на форуме собрались не просто случайные люди, а люди знающие сегодняшнюю цену этих вещей. А я вспоминаю деда и всё " барахло " (как я раньше думал), привезённое с поверженног Берлина... Чудесно помню статую Наполеона ростом под 1,5м подаренную какому-то черкасскому доктору. Помню подаренный дядьке с Полтавы кортик (не знаю как он правильно называется) черная рукоять, обоюдоострый с орлом и травлением на лезвии... Или ножны от этой парадной сабли, которые брат будучи пацаном поменял на машинку во дворе. P.S. К чему я это-просто вспоминая деда (подполковник) понимаю, что всё привезённое не представляло для него никакой ценности, вобще никакой! Перечисленные мною вещи это даже не сотая часть всего, что было...