Від співпраці з людиною залишились тільки вкрай позитивні емоції Відповідально,з індивідуальним підходом,адекватним і змістовним спілкуванням.Все на найвищому рівні.Окреме спасибі за довіру до моєї особи і за упаковку.Запаковано було як "КОТОВЕ САЛО" З найкращими побажаннями !!! Рекомендую ! З повагою Олександр
Рекомендую как ответственного покупателя.Оперативная оплата,побольше бы таких людей)Побольше приятных приобретений.С ув.Николай
Мои наилучшие рекомендации камраду!Всё супер,товар на высшем уровне,ответственный и приятный в общение камрад!Приятно иметь дело с такими людьми С уважением Полищук
Провели сделку unqens777 все прошло просто великолепно! Моментальная отправка лота, надежная упаковка и просто отличное общение с камрадом. Рекомендован к сотрудничеству.
Очень приятно было иметь дело. Огромное спасибо за бонус. Буду рад еще иметь дела с камрадом, чего советую и другим. С ув.
Вторая сделка и только самые лучшие впечатления. Кристальной чесноты человек, рекомендую сотрудничать и дружить. 10 из 10 Спасибо!
відповідальна добросовісна порядна людина! Чудово упакував, оперативно відправив, було приємно мати справу. Всім рекомендую!
Мав справу з даним камрдом. Хочу відмітити його як чесну, порядну людину. Чудова упаковка,якісний товар,швидка відправка,приємне спілкування! Однозначно рекомендую. Тисну руку.
Также хочу отметить и поддержать все вышесказанные слова. Товар соответствует описанию. быстрая отправка, все качественно упаковано, ++++ очень приятные бонусы , про которые и речи не было. рекомендую сотрудничать с камрадом. Заслуженный + в карму. с ув. спасибо.
Приятный в общении, надёжный в сотрудничестве камрад! С такими людьми приятно иметь дело! Мои рекомендации!
Уже не первый раз убеждаюсь в порядочности человека и ОПЕРАТИВНОСТИ отправки. Рекомендую как добросовестного и честного продавца. с ув. Заслуженный + в карму. с ув. спасибо.
Ответственный , порядочный и коммуникабельный человек ! Впечатления самые положительные ! Рекомендую к сотрудничеству !
Добросовісна порядна людина! Оперативна відправка, якісний товар – все добре, дякую продавцю! Приємно мати справу. Всім рекомендую!