Универсальные зарядки в поле

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем myxam-mor, 11 лис 2006.

1. myxam-mor

myxam-mor Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    МОСКВА, РОССИЯ
    Кто использовал в своих выездах универсальные зарядки наподобие этой: http://vegavolt.ru/ ? Как я понял, она работает от прикуривателя в автомобиле. Поделитесь, может, кто использовал эту или другие подобные зарядки в полевых условиях?

1. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    5. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
  2. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Слишком сложное для поля. Зарядным устройством от прикуривателя комплектуется последняя модель "Кардинала" от "Штурма". Есть в сети схемы на DC/DC микросхеме - несложные.

3. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    у меня камрад хреновину изобрел, которая позволяет GPS от прибора заряжать) И когда заводит нас в очередной раз в какую-нть глушь,то первая под нож идет почему-то всегда моя батарея....

4. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
  5. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    ага присматриваем ,-мож кто пользуется ,-какие-нибудь отзывы ,советы,-заранее спасибо

6. myxam-mor

myxam-mor Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    МОСКВА, РОССИЯ
    сам не пользовал, но тоже интересно узнать у пользователей, хватает ли мощи и быстро ли заряжает :)

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    для тех, у кого руки с нормального места ростут - берите, ваяйте. На всё про всё бакса в 3 уложитесь. Ну а кому не судьба - покупайте игрушки с экранчиками, но дороже... ;)

Вкладення:

• MC34063A.zip
      Розмір файлу:
      10,9 КБ
      Переглядів:
      195