Универсальное зарядное устройство 2x18650

Тема у розділі 'Ліхтарі та лампи', створена користувачем Депутат, 3 гру 2016.

1. Продавец Депутат

Депутат Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    Надежное, автоматическое, двухканальное зарядное устройство.
    Может заряжать разнотипные литиевые аккумуляторы. Производит зарядку литиевых аккумуляторов с разной степенью разряда а так же просто заряжать аккумулятор.
    Данное универсальное зарядное устройство подходит для широкого спектра литиевых (Li-Ion) аккумуляторных батарей, а также имеет отличное качество сборки.

Основные параметры и характеристики:
    Модель: YH-010
    Индикация заряда (красный цвет – аккумулятор заряжается; зеленый - аккумулятор заряжен).
    Автоматическое отключение: после достижения напряжения на аккумуляторе 3.6V.
    Входное напряжение питания 1: AC 100V~240V, 47~63Hz
    Входное напряжение питания 2: 12V 500 mA
    Выходное напряжение: 3.6V 500 mA
    Выходной ток: 500 mA
    • Поддерживаемые элементы питания:
    o 10440
    o 14500
    o 17670
    o 18500
    o 18650
    - Размеры:
    длина - 122 мм
    ширина - 50 мм
    высота - 33 мм
    Цена: 100 грн/шт.
    Оптом дешевле;)

Images:

IMAG0859.jpg
    IMAG0858.jpg
    Останнє редагування: 18 гру 2016
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    5. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
  3. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    Таким зарядным знакомый убил два хороших саньё 2600мА, там нет контроля заряда, перезаряд и всё, будьте осторожны!

Депутат подобається це.
  4. Продавец Депутат

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    Камрад, предоставьте, пожалуйста, фото негативного влияния данной зарядки на батарейки или акб. Смею заметить, что это тема продажи, а не обсуждение девайса.
    Если Вы и делаете заявления о недостатках товара, то предоставьте доказательства!
    В противном случае буду вынужден обратиться к администрации в связи с необоснованным флудом и коммерческой антиреклкмой!

5. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    А что предоставлять? Я продавал б/у банки 18650, о чем свидетельствует одна из моих тем, у меня два аккума купил человек на олх и через 3 дня написал, что не заряжаются, я расспросил, в какой ситуации это произошло - он рассказал, что пользовался аккумами в металлоискателе, когда они разрядились, он из поставил заряжать в точно такое зу, как вы продаете ( он мне скинул фото), купленное там же на олх. После этого я с ним встретился и забрал банки на проверку, однако реанимировать я их уже не смог. Стало интересно и я погуглил зу и нашел тему на одном из сайтов покупок с Алиэкспресс про такие зу, в которой крайне не рекомендовали заряжать аккумы этой зу, по причине крайне примитивной схемы устройства и отсутствия в ней ограничения тока заряда, из-за чего зу перезаряжает аккумы и они умирают. Может ваши зу конечно другой ревизии и там уже стоит ограничение по току заряда я не знаю, в любом случае, протестируйте зарядные, чтобы потом не возникло неприятных ситуаций с покупателями. Если все ок, попрошу админа почистить мои сообщения.

6. Продавец Депутат

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    Предоставьте, пожалуйста, ссылку на тему обсуждения подобных зу с Алиэкспресса, о которой Вы говорите.
    Если речь идет именно о таких, то я готов снять их в продажи, дабы не марать свое имя в продаже фуфла. Но честно говоря негативный отзыв слышу впервые. Сам таким девайсом не пользуюсь, но три человека, купившие у меня его ранее оставили положительные отзывы о работе. В соотношении цена-качество они оправдывают себя.

7. Продавец Депутат

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    В связи с высказаными сомнениями в качестве товара выставляю фото "внутрянки". Сам в электронике не разбираюсь, поэтому прошу специалистов высказать свое мнение по поводу надежности данного девайса.
    Так же потенциальные покупатели теперь конкретно видят что они покупают

Images:

IMAG0951.jpg
    Виталиг подобається це.