Могу добавить что оригинальность жетона 100% - любые экспертизы! Найден под Радомышлем, Житомирской области 10 лет назад, без "хозяина". Рубилово в том месте было - ОГО-ГО!!!(ЧТО ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ НАЙДЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ). Видимо "хозяин" был убит и впоследствии растащен животными, либо бросил убегая испугавшись... Мои предположения. пс. На Виолити пока не выставлял.
Уважаемый! Тема, извините не о вашем ..... Не надо "косить под дурачка", тот кто реально заинтересуется все равно будет смотреть жетон при встрече. А для тех кто делает подделки жетонов, не обязательно видеть его в супер качественном фото. Не первый год живем на этом свете.
При какой на хрен встрече? Все сделки совершаются через службы доставки. Или Вы бы приехали ко мне в зону АТО с жетоном, дабы я его посмотрел? Я Вам ещё в мае отписал, что претензий к оригинальности у меня нет, но хочу увидеть состояние жетона по лучшему фото. Вы же его так и не предоставили. Как можно купить по таким фото, тем более за такие деньги? Или Вы мне предъявляете то, что я изготавливаю подделки жетонов? Увы, это не обо мне, к чему это пустословие?
Лично я, лично вам - ничего не предъявлял. Вы хотите сказать что совершаете покупки по фото? Ну это ваше счастье что вас еще не кидали. А насчет приехать куда-то? Ну вы же не вечно будете в зоне АТО? Или через кого-нибудь... Есть масса вариантов. Было бы желание. давайте не засирать тему, есть личка.