http://kp.ua/daily/110314/442991/ Таможня бдит несмотря ни на что вокруг Я уржался - назвать эту кучу фуфельного говна "уникальной коллекцией"...
Хозяину надо настаивать на изъятии под протокол, потом это идет на экспертизу, экспертиза говорит что это фуфел и расходы на экспертизу ложатся на таможеников, которых начальство натягивает за такое бокопорство по самые гланды. Как то так думаю надо поступать ))))
Ой не могу, под столом....да прям задержали резидента Абвера или гЕстапА, который за кордон шёл, вёз так сказать братве ксивы новые...Ущербу на 1 миллион нет на три миллона бакинских $, как минимум... мега рарики отобрали....
Шановный,а вы не слышали такое слово-НОВОДЕЛ или РЕПЛИКА??Или пришел/высрался/пошел дальше?? По теме-украинская таможня давно переплюнула даже нигерийскую...
Так знаєм ми такі "новодели" - потім будуть впарювати на Ебау як оригінальні речі тим хто не розбирається. Доречі а чому ви так хворобливо на це реагуєте?
Вообще нихрена не понятно! Сколько раз покупал с Украины вещички, и возил так вот, и почтой, причём оригиналы, и ничего! Это в связи с последними событиями так?
Не повезло с нарядом.Бывают более "гееобразные","бывают более ленивые. Эти уроды уже признавали "национальной спадщиной" коллекцию солдатиков сделанных месяц назад на заказ,пригоршню медных монет 1880-1915 гг..Ну а апофеозом их дебилизма и наглости лично для меня стал запрет на вывоз ордена "Красной Звезды" родственниками найденного солдата которого везли домой.Спадщина нах... Так что гаишников ругают те,кто не общался с украинскими таможенниками.
Самая зверская таможня, которую видел, это Брянск-Конотоп, дерут в обоих таможнях, меня всегда шмонали по полной, чуйка у них на москаля))) Белгород-Козачья Лопань так себе, сумку ни разу не открывали, но до документов докапываются. Матвеев Курган- Илловайка самая демократичная, как пример- столовые поиборы вермахта ехали в пакете со жратвой, таможенник украинец вщчл нож,
взял нож, глянул, что конец не колющий, а тупой, и обратно положил. Ездил ещё через Новоазовскую, что на шоссе Таганрог Мариуполь, там вообще автоматика, смотрят паспорта и сумки через рентген пропускают, как в аэроплрту, так я серебришко всякое провозил. Сидит дядька и палит предметы, похожие на взрывчатку-оружие,остальное пофиг. Девки везли консервированный персик в жестянке, так им из за этой банки всю сумку перерыли, думали бомба)))
В Украину пытались ввезти нацистские документы Владислав Ксенз "STATUS QUO", Харьков, 12.03.2014, 10:30 Харьковские пограничники и таможенники вчера, 11 марта, пресекли в пункте пропуска "Казачья Лопань" попытку контрабанды артефактов времен Великой Отечественной войны. Как сообщили "SQ" в Харьковском погранотряде, житель Донецкой области пытался ввезти в электричке Белгород-Харьков 29 удостоверений офицеров СС, "Люфтваффе" и подводников, 6 удостоверений пропуска ("аусвайз"), четыре удостоверения "СМЕРШа", удостоверение партизана, кредитный билет на 1 тыс. рублей 1928 года, 25 рублей 1940 года, а также монету с изображением Степана Бандеры.
Это что уже второй случай??? В первом посте было: Харьковчанин пытался вывезти в Россию уникальную коллекцию.
прикол был бы в том что еслиб они попали в росию то москали сразу раструбилиб: вот, дескать бандеровцы хранят документы фашистов! ит. д. первожу хохлам.(росийська версия перевода ) прикіл був би в тому що есліб вони попали в росию те москалі відразу раструбіліб: ось, мов бандерівці зберігають документи фашистів! і тд. українська: . те що москалик віз в росію документи ще незначить що ми фашисти. Таможня тут нідочого, за державу обидно!. P/s прошу модераторов пол. темой несчитать, Такиеж приколы есть и у руской таможне.
вы забываете одну деталь - по законодательству Украины все предметы старше 50 лет являются культурным слоем... то есть наследием вывоз только после акта соответствующей комиссии так что три копейки 1961 года уже не вывезете, ахтунг это
В таком случае останется только пожелать им удачных покупок килограммов этого дерьмища по суммам с 3-мя, а ещё лучше четырьмя нулями в баксах за единицу. Уникальные вещи должны и стоить уникально. Тема огонь, валяюсь по полу.
У меня истерикм от этой коллекции..... представляю морды таможенников если эксперт грамотный попадется.... интересно, а владелец сам знал, что он купил))))) http://kp.ua/daily/110314/442991/
Прошу модеров раздела объеденить темы - было уже то же сообщение: "Уникальная" коллекция, задержаная на таможне
Это у вас карма плохая. На протяжении 5 лет мотались в Киев и на Украину через Брянск-КОНОТОП на реконструкции с баулами немецкого хабара. Более демократичной таможни чем украинской не видел. Все проблемы с досмотром у нас были исключительно у Брянских таиоженников и баулы полностью перерыаали и до макетов оружия доебыаались (не путайте с ММГ). На 10 досмотров в Брянске приходилось от силы один на украинской стороне. а когда по гражданке ездил не на рекон а по делам в Киев - так многь раз было что таможенники просто по вагону проходили никого особо не досматривали.