Привет всем! Наткнулся на такую книжку, вот ссылочка. Может кто-то уже давал. Интересно, цветные иллюстрации. http://ww-2.com/modules/Static_Docs/data/doc_html/German%20Army%20Uniforms%20of%20the%20Heer%201933-45/index.htm
Книжка?!?! Да это просто набор страничек! Другое дело, если бы в заархивированном виде...А так, с нашими скоростями, сидеть и открывать каждую страницу...долго и нудно...ИМХО
Я скачал, конвертнул в DJVU получилось 16,5 мег. Сегодня выложу.... Рапидшара не катит, там час качаешь, час тайм-аут, при плохой скорости нереально, я 18 мег 4 раза пытался стянуть не вышло
Даже и не знаю, что сказать....Мне обычно лень даже 10 метров скачать, а тут целых двадцать....Хотя, спасибо, все равно это намного лучше, чем сидеть странички открывать Будем ждать выкладывания файлика....
Посмотрите почту, я дал свое согласие для того чтобы выложить на yandex.ru так что ждём , когда cделаете дайте знать С уважением, ak_ches
Выложил! Забираем с почты yandex.ru login: book-book1 pass: book Самораспаковывающийся архив rar из 4 частей.
Эту книгу на CD можно купить по почте в редакции журнала "Сержант". Через поиск ссылку можно найти. Там еще много интересных книг в цифровом. и не только, формате...