Постепенно буду выкладывать излишки и дубли.Цены без учета стоимости пересыла.в Украину пересылаю( но у меня только сберкнижка СБ и Карта) других нет.Есть система"Колибри". Лот№-1 Голифе начкомсостава обр 1935г.индопошив скорее всего(без штампа) Артилерия.6500руб или 100долларов.Цену в гривне указать не могу,из-за сложного,и постоянно прыгающего курса на обмен и тд.курса
Пилотка 6500рую рядовой100долларов и комплект на 43 год.ранняя гимнастерка-отложной ворот отпорот-накладные карманы.размер маленький 7500руб=120долларов.Ремень к ппд 34/38 с подсумками 150долларов
.Упрощенная гимнастерка горохового цвета-приказ на нее есть.петлицы оригинал-но пришиты в наши дни оригинальными нитками.41? 42год.400долларов.выпускалась с марта по конец года.
Китель офицерский обр 43г.пошит 90% что в годы войны.погоны майора проданы-их нет. значек остаеться-100долларов.
Пилотка начкомсостава образца 1935 года. пехота.звезда оригинал пришита в наши дни оригинальными нитками.сделана нквд. утраты выпушки-молью к сожалению присутствуют.но и ценник божеский 400долларов!
В продаже все кроме пилотки№1.И ремня с подсумками к пдд. P/S-Пуаро-есть л.с.можно написать,поправить.К диалогу готов всегда.
Из представленного выше,в продаже остались только бриджи артиллерия,и китель обр 43года. далее новые лоты.Шинель рядового состава .штамп 1941 год.есть утраты.но реставрируемо.16500руб+пересыл.сама крепкая.Рубаха нквд обр 37года. крайне хороше сост. 85-000руб.
куртка ватная обр 1935года. отличие от послевоенных выпусков- в ткани. клейма! 13500руб.петлицы новодел.эмблемы оригинал.Дополнительные фото-через почту вышлю.
Приветствую! Рубаха обсуждалась? Какая гарантия подлинности? И почему именно НКВД? Она может быть комсостава пехоты. С ув., Александр
Нет.открытая планка на 3 пуговицы.прорезными карманами.эта 37года по образцу.вы же путаете с пехотной обр 35 года. на фото вв нквд-гб нквд-пв нквд.именно их форменная рубаха.С ув.
хромачи начкомсостава до война .размер примерно 40й .состояние.надел и ходи. 4000руб с включенным пересылом.
ватная куртка продана.шиель 41 г.продана.добавлю новый лот.без утрат голифе образца 35года ВВС РККА. 12-000руб=185долларов..
ввс-проадны.рубаха нквд-в резерве.в остатке-артилерист голифе. уступл до 6000робмотки шерсть.уступлю до 5000руб.сапоги 3500р.