Униформа на фото

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Артания, 19 лис 2010.

1. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Нашел вот такую старую фотографию, сделанную в г. Москве. На ней справа мой прадед.Не могу определить, т.к. не занимался подобной темой, где он мог служить, в каком роде войск ( пряга вроде бы гренадера ), и что за обозначение на погонах ? Его дочь, 90-летняя бабушка сказала мне, что ее отец снятый с " начальником " . Подскажите по фото или другой информацией. С уважением, заранее благодарен !

Images:

Фото.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 40 грн.
    2. Большая пуговица. Флот. РИА. Крымская война.
      50 грн.
    3. Сост на фото.Доставка Укрпочтой +15 грн.
      250 грн.
    4. Три гудзики псв німці,гарний стан метал міцний
      220 грн.
    5. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      150 грн.
  3. rassoma

rassoma Obergefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Белокаменная РФ
    Фото хорошее, для точного определения надо дать скан крупно общее фото и фрагменты отдельно погоны, шапку с кокардой, и знаки у левого воина. Он как видится старше по званию и в наличии полковик. То что гренадеры в Москве понятно, там стояли 1-я 2-я и 3-я Гренадерские дивизии. Фото вероятно до 1907г. Дадите сканы попробуем определить полк.

4. Ernst Greber

Ernst Greber Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    Там, на самом на краю земли
    Попробуйте сделать подробней фото и выложите еще на http://sammler.ru/index.php?showforum=650 мне с подобным вопросом там очень квалифицировано и оперативно помогли !! Удачи !!

1 людині також подобається це.
  5. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Все сделал, но немного ранее, т.к. здесь не нашлось специалистов. Подробно все разъяснили , как по униформе, так и по этому моему родственнику, служившему в Астраханском гренадерском полку.