предистория: Являюсь служащим НГУ. Нужна подменка которую не жалко убивать и при том в которой было бы удобно. Другой окрас не подходит ибо в части дрескод, а для полей шмотья вагон и телега - там никто на схожесть не смотрит. Из всего что предлагает рынок наиболее по окрасу и крою подходит австрийская KAZ 03 судя по фото - один к одному внешне (исключая поправимые мелочи). Цена в сравнении, как не удивительно, тоже почти одинакова с отечественным комком. По сути: - фото - это одно, а потрогать руками и увидеть в реале - совершенно другой коленкор. подскажите плз магазины в Киеве где можно глянуть этот самый KAZ 03. - На сайте есть служащие НГУ (сталкивался в ветках)... Может кто уже сравнивал. Отзывы тоже с удовольствием послушаю.
1. На счёт тылового фронта эт наверное шутка была ? Знаете обидная: после ротаций на ОГП кататься... Самому не очень, однако кто-то сие должен делать иначе наш с Вами родной город попросту разнесут ряженные. 2. Да собстно мне подменка нужна. Цена комплекта KAZ 03 варируется от 400 до 700 грн. (штанишки плюс китель). В то время как только штанишки проппер или 5.11 на том же милитаристе от 2000 грн, не говоря за китель или флиску. Звыняйте но в такой подменке мне не то что работу работать - броню поверх надеть стрёмно будет. Опять же важна схожесть ... Посему не спрашивал какую форму посоветуете. Интересует определённый комок и его сравнение с формой НГУ, а так же магазины где сам, никого не напрягая, могу глянуть и оценить плюсы или минусы данной формы одежды.
Ну не знаю чем она шутка , я с мая 14го по передкам и эту движуху только по тылам с БТР4Е видел, а по форме так иногда и тут проскакивает проппер б/у шный по адекватным ценам , недавно "коллегу" вашего ( из 3030 ) вообще в канадке зеленой видел ...
вітаю! бачив таку на Академці (точка із війсковими лахами біля "Баула") ну і на різних секондах теж. якщо не помиляюся - то на базарі на лісовій бачив. якщо теба детальніше - дай номер тел. в приват - поясню. із повагою, Серж
Дякую ... Той що на Академмістечку - саме те що потрібно: кожен день прїзджаю поруч. Вже глянув на мапі.... Вважаю знайду необхідний магазин швидко.