Уместно ли на Райберте унижение достоинства пользователей по национальному признаку?!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Fedain_Rus, 16 тра 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    :smile_11::smile_11::smile_11:
    Иногда, отвлекаясь от сугубо военно-исторической тематики и посещая "курилку", "сми" и прочие второстепенные разделы, постоянно сталкиваешься с откровенным хамством, исходящим не только от пользователей, но и отдельных модераторов.
    По идее каждый пользователь форума равноправен и имеет право расчитывать на элементарное уважение.
    Отчего-то за мат, флуд, политику у нас принято наказывать, а когда целые народы называют "зверьками", "швалью", призывают очищать от них любимые города, размещают ролики, подпадающие под статью УК людям, противящимся этому, дают нарушения.

Предлагаю: или пресекать такое быдло-хамство на всех уровнях, вне зависимости от того, от кого оно исходит, запретить обсуждать национальные отношения а-ля черный-белый, илии вообще снести нахрен эти проблемные разделы, за общение в которых выдаётся большинство нарушений.

С уважением, Евгений.

7 користувачам це сподобалось.
    1. Накладка на пряжку Люфтваффе
      580 грн.
    2. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    3. Под реставрацию. Состояние по фото
      625 грн.
    4. По фото. Состояние отличное...
      4000 грн.
    5. Стан по фото, близький до ідеального. Розмір як у стндаотної пряжки Вермахту. Чудовий екземпляр в ко...
      2950 грн.
  2. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Re: Уместно ли на Райберте унижение достоинства пользователей по национальному призна

Ув. Евгений! Примите добрый совет. Поменьше курите в "Курилке". Я так и сделал. Чего и Вам желаю.:D

3. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Re: Уместно ли на Райберте унижение достоинства пользователей по национальному призна

Старался до недавнего времени, пока морально убогие не перешли на национальности.

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.

А вообще, ребят, так же как на форуме убрали продажу холодняка и даже его экспертизу, в точности так же старайтесь вести себя культурно по поводу разжигания межнациональной розни.Просто не пишите таких слов, которые могут создать и вам и сайту негативную репутацию.Заменяйте их менее броскими синонимами и литературными выражениями.
    Не хочу чтобы Райберт окрестили сборищем последователей "Формат 18" и "НСВП", или того хуже, чтобы Артём получил нагоняй и сайт вовсе закрыли.Надеюсь до такого не дойдет.
    На этом удалюсь из активной дискуссии.
    С Ув. ко всем.

2 користувачам це сподобалось.
  5. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028

Позвольте я вставлю свои 5 пфеннигов.
    А почему-бы не перенести все претензии друг к другу в личку?
    Ну чтоб остальным неповадно было.
    К примеру сказал некий Иванов,что некий Берман не немец, а поганый ....
    А тот в ответ,что Иванов тупой и алкоголистический ...
    А все вокруг читают все-таки.
    Даже дети (сын моего соседа, к примеру).
    Давайте учить детей толерантности с детства.:D
    Кто что кому пишет в личку-это одно.Не отвечает человек,так он имеет на это право.И заставлять его хоть запятую отписать, а тем более с помощью общественности (дабы пристыдить его)-это позорище.
    Но если личная переписка каким-то образом выходит на общее обозрение, то позор тому,кто это выложит первым.
    Вот и все решение конфликтов.

ЗЫ:а уродов,которые лишили жизни человека надо медленно протыкать раскаленными шомполами.Не разбирая фамилий и национальностей...

6. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

а я сегодня прогулялся с детьми по парку и снова вспомнил апартеид, задолбали негры торгующие наркотой, уже человек 50 по всему парку этим заняты.
    Ненавижу расизм и негров

5 користувачам це сподобалось.
  7. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Поддержу. Нет плохих национальностей, есть плохие люди. Но плохой - это не национальность.

4 користувачам це сподобалось.
  8. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων

То, что высказывания на форуме имеют место - это факт, с которым не могу не согласиться. Хотелось, что бы участники были сдержаны в высказываниях особенно в тех темах, где затрагивается национальный вопрос.

3 користувачам це сподобалось.
  9. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Не об интернационализме или братской дружбе идёт речь. А об элементарном уважении друг другу, равноправии. Кстати замечал, кто часто говорит о братских дружбах, социализмах-интернационализмах, славянских союзах как раз ту самую терминологию о "пиндосах- пиндостананах - гондурасах" употребляет...

10. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm

На сайте есть много армян, азербайджанцев, прочих кавказцев, молдаван, евреи, тоже, думаю есть.
    Вы в живом общении с людьми употребляете слова "хачик", "жид", "черно . .й" и т.д.?! Думаю, вряд ли. Форум тоже из живых людей состоит, а люди эти многонациональны и это нужно уважать.

11. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва

"Равнодушно пожимая плечами"
    Очень сложно ждать толерантности от националистов "з пид Торонто", "немцев" из Урюпинска и тп
    Плюнуть и растереть.
    Это я вам как азербайджанец говорю.
    П.С. Но лучше всего положить с прибором - то есть игнор.

1 людині також подобається це.
  12. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

друзья, не надо драматизировать ситуацию. Есть определенные личности перегибающие палку в национальном вопросе, но такие есть на любом форуме.
    Давайте закончим этот разговор и вернемся к истории.

13. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Хоть я не из Торонто, а из Киева, но в душе я националист, украинский националист. Но лично никогда себе не позволю оскорбления исходя из того, что у человека другая, нежели у меня национальность. Я националист, но не нацист.

11 користувачам це сподобалось.
  14. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Ну.... и зачем потерли мой пост? Кто-то боится холокоста? Или просто - кому-то на руку обсуждение откровенно провокационных тем?

15. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Вы раздел не перепутали? Это не курилка!
    Все посты по теме остались. А простой треп затерт.

1 людині також подобається це.
  16. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

я бы тему вообще закрыл

Статус теми:
Закрита.