Её звали - Собака. 14 лет. Дворняга. Самая красивая собака в мире!!!!!! Самая верная , копательная подруга... Слёзы не дают писать дальше...
Тоже приходилось хоронить многих любимцев. Это жизнь. Она когда-то начинается и всегда заканчивается. Собака прожила хорошую жизнь (14 лет - это много, практически полный предел). Ей пора, вот и ушла. Бери щенка, и пусть всё начнётся сначала. Но его ты тоже переживёшь...
Сам зимой своего похоронил.. Поплачь, напейся если надо.. А жизнь продолжается, век собаки короче человеческого.. Такие правила, камрад.. Правильно Wolfgrey написал, возьмешь другого, ты его тоже переживешь.. Это жизнь. Твоя собака хорошо пожила. Много и хорошо.
у самого было такое. Вторая моя и последняя, я тогда в больницу с нервным расстройством даже загремел, так переживал, мне 25 было. Совет "бывалого" - поменьше на этом концентрироваться, и брать нового щенка, но имейте ввиду - он не заменит Вам Вашу собаку, он будет собой - ДРУГИМ, таким, каким Вы его воспитаете, и это прекрасно. А ваш любимец уже в раю, "Все собаки попадают в Рай" - был такой мультфильм - и не переживайте о нем, он навсегда останется теперь с Вами - таким каким был. Не копи в себе пустоту, живи будущим и настоящим.
Все собаки поподают в рай! Твоя собака в краю вечной охоты. И ты уже это не изменишь. Grun Elefant все верно сказал. Держись, но не загоняй себя в депрессию.
Просто это жизнь, таковы её законы. Чувства тоже сдерживать не надо: погрустите и поймёте что это неизбежно было. Заведите себе нового друга. Всё будет хорошо, не отчаивайтесь.
вот , кстати каким был мой. Тоже двортерьер - полуэрдель, полулайка, и т.д. Я его вырезал потом ножом в виде небольшой фигурки из красного дерева, себе на память - "памятник любимому псу"... тут кто-то тему начинал про поделки своими руками, в данном случае наверное подойдет...
Понимаю ваше состояние, сочувствую. Проходил через это. Заведите нового щенка, точно такого. Самые преданные, именно дворняги.
Выпил ведро водки... Плачу и ничего с собой поделать не могу.... Сколько псин в нете нашёл - всех хочу забрать... Не могу видеть их глаза.. Они точно,все,из рая....
Каждый день умирает сотни собак, которые живут на улицах - в холоде, голоде и борьбе за выживание. Их бьют палками и ногами, кидают в них камнями, они практически всегда голодны и почти никогда не агрессивны, скорее запуганы. Ваш пес жил в семье, был сыт и обласкан. Вы любили его и жалели. Он прожил хорошую жизнь в отличии от милионной дворовой армии псов. Подберите собаку на улице, "вычухайте" ее и она за вас жизнь положит...
Срочно взять другую собаку. Мой пёс , подобранный из бродяг, прожил и прослужил 8 лет. А за полгода до его смерти, он поселил у себя в будке щенка месяцев 4-х. Так этот щенок и жевёт у нас. Уже вырос. Без собаки Вам не как.
К сожалению,продолжительность жизни большинства собак - 8-12 лет, редко кто из них доживает до 15-летнего возраста.Ваша собака по соответствию с человеческим возрастом прожила 98 лет.Сочуствую,крепитесь......и всегда помните о верном друге.
Спасибо Вам за сочувствие.... Не ожидал...Тем более, что мы с Вами ругались по поводу СТРЕКОЗЫ...... Спасибо Вам ЕщЁ РАЗ!!!!