Да вообще черт знает что твориться... То рок-музыкант Сагадеев повесился, теперь вот.... Уж действительно "беда приходит не одна".....((( .............................................
Билл: Как я выгляжу? Беатрикс Кида: Ты выглядишь готовым. _________________ ..........................
Сагадеев повесился???О бля новость шо ж это творится чего им всем не живется.Жизнь она раз дается.Очень жаль....
Э.С.Т. одна из моих любимых групп "И удача тебя уже не оставит,и закон вовек не найдет,никогда,никогда не устанут кони и пулемет"
С Кэррадайном вопрос, а с рок звездами давно все ясно- накумарятся гадостью (в поисках музы) а потом либо полетать хочется, либо окно с дверным проемом путают, либо черти к суициду толкают. Бегать надо регулярно.
Несколько лет назад у нас в доме у себя в квартире повесилась соседка, 50-летняя женщина. Причина - смерть мужа. Хотя у неё был взрослый сын, внуки, но смерть мужа пересилила всё. Дважды её спасали, на третий раз не успели. Так случилось, что тело первым обнаружил я. Запомнил это на всю жизнь. Видел её за несколько дней до смерти. Глаза были какими-то прозрачными, безжизненными. В её глазах читалось, что она уже мысленно там, с умершим мужем...
Есть такое... что-то непонятное в их смертях.. Кобейн, Насыров, Цой... ведь все равно не известно истинной причины...
Что пользы человеку от того , что он приобретет весь мир , а душе своей навредит. Или какой выкуп даст человек за жизнь свою?
Блин...Как жалко... Килл Билл нашего детства... Актер был хороший... Любых персонажей играл, причем подонков лучше всего. Земля ему пухом. Это Вам не стандартный набор мышц с Голливуда.