Цена 1950 грн, настрел 5 балончиков, состояние 5\5 Пневматический пистолет Colt M45 CQBP лицензионная копия M1911 CQBP (Close Quarter Battle Pistol) произведена специально для морской пехоты США. Пневматический пистолет немецкой компании UmarexColt M45 CQBP. Корпус пистолета выполнен из металла,ствол стальной, накладки на рукояти выполнены из пластика. Стрельбашариками ВВ, энергия для выстрела с помощью баллончика СО2. Вместимость магазина шарики ВВ. Система BlowBack, имитирует отдачу во время выстрела, затворная рама подвижная. Прицельные приспособления прицельная планка и мушка. Пистолет Colt M45 CQBP алибр: 4.5 мм Скорость вылета пули: 100м/с Источник энергии: Баллон CO2 Тип боеприпасов: Шарики ВВ Тип прицела: Прицельная планка и мушка Емкость магазина: 19ВВ Имитация отдачи (blowback) Материал пистолета :металл Накладки на рукояти: пластик Общая длина: 220 мм Вес: 0.929 кг
Качество одинаковое, на мой взгляд. Умарекс стОит немного дороже из-за своей "брендовости". KWC копирует классический 1911 А1, Umarex - M1911 CQBP (Close Quarter Battle Pistol). Внутри все одинаковое. Мой KWC жил у меня полгода и уже полтора - у другого хозяина, нареканий не было и нет пока. Прошу прощения у ТС за флуд в его теме. С ув.