Улыбнуло: "Барсук - пи**рас" :)

Discussion in 'Курилка' started by Totenkopf, Sep 22, 2008.

1. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Друг вчера рассказал ни с того ни с сего. Не могу не поделится:
    "Барсук среди всех животных - самый пидорас. Самый в лесу подонок и ворюга. Подлец редкостный. Крадёт именно то, что тебе больше всего нужно. Конфеты на столе оставишь или там ещё что по мелочи - никогда не позарится. Нет, он залезет в твой заветный схрончик.Разорит твою муку, обоссыт её обязательно. И ведь как обоссыт. Сядет сверху на мешок и так нассыт, чтобы насквозь, до самого дна, через весь мешок просочилось. Соль твою рассыплет, весь хлеб понадкусывает. Именно не сожрёт, а понадкусывает. И обязательно весь. В общем испортит всё, чего в лесу не достать, всё, за чем в посёлок придётся идти. А украдёт? Да чёрт его знает, что он украдёт. Посмотришь и не поймёшь - а чего он с собой-то унёс? Может, и ничего не унёс, но всё испортил.
    И ведь какая сволочь. Отойдёт метров на пятьдесят, сядет за муравейник и наблюдает чего ты делать будешь. И при этом ещё муравьями лакомится..."

http://voinodel.livejournal.com/40015.html

2. Интересные лоты

1. (в наличии 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    2. (в наличии 15 шт.)
      Армейские летние уставные треккинговые носки ВСУ. Удобные, с эргономичным пошивом. Ткань смесовая, п...
      85 грн.
    3. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть нтакож...
      450 грн.
    4. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
  3. Кoпатыч

Кoпатыч Feldwebel

Ответ: Улыбнуло: "Барсук - пи**рас" :)

У нас на копе лиса каждый вечер прибегала лакомиться из нашей помойки гремела и тявкала, в общем раздражала ужасно, успокаивалась и убегала, когда по ней кидались или шли её избивать. Ещё мыши хлеб тоже точат, как этот барсук - все буханки испортят!
    У моих корешей, когда они остановились в заброшенном доме, коты (которых в забытой богом деревне бегали стаи) сперли через маленькую дырку под потолком где-то килограммовый шмат сала и кипули возле хаты весь погрызенный (видать сильно соленый был), мы потом долго были в замешательстве, как они его на такую высоту подняли по голой стене и как просунули, он мы потом померили еле-еле пролезал в эту дырку, вот такие дела. У этого барсука есть достойные пособники!:D

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Купили в магазине "Метро" килограмм мяса в упаковке, с виду как колбаса.. Мороженное - жуть,как камень. Оставили оттаивать на столе.. Ушли.. Буквально через час пришли.. Мяса нет.. Наши кот с кошкой вместе с упаковкой..
    Ладно я бы понял просто мясо килограмм, а то стылое как камень умять! К тому же кот насрал на пороге, а кошка нассала в ботинки..
    Оба были приговорены к исключительной мере семейной защиты и совершили добровольно-принудительный полет с форточки 4 этажа 5 этажного кирпичного дома.. Однако по настоянию плачущего ребенка были возвращены обратно
    и исключительная мера наказания была заменена на недельное пребывание в ванной комнате без еды.

5. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Жарила на кухне свинину. Зазвонил телефон. Отошла буквально на минуту. Кот умудрился с газовой плиты, с раскаленной сковороды стащить кусок и выволочь на середину кухни. Причем, голодным, скотина такая, не был.

6. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Похоже на слог пейсателя, который про пьяных ёжиков пишет.

7. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

О да, барсуки опасне!1

8. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

Константин Паустовский
    Барсучий нос
    ...Мальчик первый услышал фырканье зверя и зашипел на нас, чтобы мы замолчали. Мы притихли. Мы старались даже не дышать, хотя рука невольно тянулась к двустволке, - кто знает, что это мог быть за зверь!
    Через полчаса зверь высунул из травы мокрый черный нос, похожий на свиной пятачок. Нос долго нюхал воздух и дрожал от жадности. Потом из травы показалась острая морда с черными пронзительными глазами. Наконец показалась полосатая шкурка.
    Из зарослей вылез маленький барсук. Он поджал лапу и внимательно посмотрел на меня. Потом он брезгливо фыркнул и сделал шаг к картошке. Она жарилась и шипела, разбрызгивая кипящее сало. Мне хотелось крикнуть зверьку, что он обожжется, но я опоздал - барсук прыгнул к сковородке и сунул в нее нос...
    Запахло паленой кожей. Барсук взвизгнул и с отчаянным воплем бросился обратно в траву. Он бежал и голосил на весь лес, ломал кусты и плевался от негодования и боли. На озере и в лесу началось смятение. Без времени заорали испуганные лягушки, всполошились птицы, и у самого берега, как пушечный выстрел, ударила пудовая щука.
    Утром мальчик разбудил меня и рассказал, что он сам только что видел, как барсук лечит свой обожженный нос. Я не поверил.
    Я сел у костра и спросонок слушал утренние голоса птиц. Вдали посвистывали белохвостые кулики, крякали утки, курлыкали журавли на сухих болотах - мшарах, плескались рыбы, тихо ворковали горлинки. Мне не хотелось
    двигаться. Мальчик тянул меня за руку. Он обиделся. Он хотел доказать мне, что он не соврал. Он звал меня пойти посмотреть, как лечится барсук.
    Я нехотя согласился. Мы осторожно пробрались в чащу, и среди зарослей вереска я увидел гнилой сосновый пень. От него тянуло грибами и йодом. Около пня, спиной к нам, стоял барсук. Он расковырял пень и засунул в
    середину пня, в мокрую и холодную труху, обожженный нос. Он стоял неподвижно и холодил свой несчастный нос, а вокруг бегал и фыркал другой маленький барсучок. Он волновался и толкал нашего барсука носом в живот. Наш барсук рычал на него и лягался задними пушистыми лапами. Потом он сел и заплакал. Он смотрел на нас круглыми и мокрыми глазами, стонал и облизывал своим шершавым языком больной нос. Он как будто просил о
    помощи, но мы ничем не могли ему помочь.
    Через год я встретил на берегах этого же озера барсука со шрамом на носу. Он сидел у воды и старался поймать лапой гремящих, как жесть, стрекоз. Я помахал ему рукой, но он сердито чихнул в мою сторону и спрятался в
    зарослях брусники. С тех пор я его больше не видел.

9. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

:D:D:D Я под столом... Это же надо было вспомнить:smile_12:

10. Adi

Adi Oberleutnant

2Товарищ Сержант
    А я нашёл (к Вашей подписи) :D Не Ваша...? [​IMG]

11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Ай! - похож! вылитый Дмитрий - это когда он чаю с "пикринкой!" хлебнул в Галиции - см. тему "Брала русская бригада галицийские поля":):D
    Нет, нет, нет! - это он в кабаке в Москве с Р. Жуком - "Я выяснил: водка и пиво составляют основу рациона абаригенов!":eek:

12. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35

а про барсука жир, у меня весь офис под столом :))))

13. pobeditel

pobeditel General-major

Блин! Ну вас... Бедный барсучишко! Как жаль его маленький нос.
    Я думаю товарисч newon скоро будет яйца в озеро опускать...

14. newone

newone Oberschütze

У меня есть одна місль особо циничного содержания, и я ее тоже иногда думаю...

15. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

это мой двоюродный брат из Прибалтики. Приспособим на аватарку со временем

16. Питерский

Питерский Gefreiter

У-у-у коварный зверюга. Жесть. Но красивый, падлец. Многие охотники спецом охотятся на них из-за красивого меха на шапку.
    Видел разок как барсук атакует собаку. Загрыз бы пса, если бы я не вспугнул...

17. Adi

Adi Oberleutnant

Ещё "братья" ... [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

18. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Совы красивые птицы и чем-то таинственные, уважаю.

19. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

Синяя Сава... ик!

20. Adi

Adi Oberleutnant

Сава на синем... :) [​IMG]

21. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Это барсук мстит за то что из него люди жир вытапливают целебный :)