Добрий вечер!Сегодня,вразделе:"сколько стоит"-прочёл,о просто отвратительном поступке "рейбертовца"-нерядового-"лейтенанта"!Дали ему снаряжение,винтовку,на реконструкцию,незаденьги-"под честное слово"-невернул!Продал чужое!И-продолжает делать гадости людям...Я-знаю,есть "чёрный список"-и там,можно найти,непорядочных людей,где,спомощу модераторов-доказивается,их непорядочность!Но,часто-ли мы-туда заглядываем,перед сделкой:"купли-продажи"?думаю-нечасто.Я,например-ниразу незаходил!Всё-"надоверии"!И-уже дважды-обжогся!Возможно-и удругих,тоже были,неприятние ситуации.Как определить,ещё дотого,как ты-высилаеш деньги,незнакомому человеку,внадежде-что он,натвоё доверие-ответит,безупречно проведённой сделкой-авдруг-гниловат?Предложил-бы,свашей поддержкой-ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ.Чтоб аватарка такого человека,подиагонали-била перечёркнута,красной полосой,а в "профиле",тоже,ввыделеной рамке-ссылки,на темы,вкоторих вскривались,при участии модераторов-его неблаговидние поступки.Если-произошла случайность-тема,собсуждения-удаляется-если непорядочность доказана-КРАСНАЯ ПОЛОСА на аватарке!Чтоб сразу,ещё,перед началом общения,было видно-кто,перед тобой!Если,увидел,красную полосу,и несмотря на предостережение-пошол насделку-ВИНОВАТ-ТОЛЬКО ТЫ-САМ!!!НЕСТОНИ "помогите"!
Вечера всем. Ну так вроде здесь все ясно прописано : PS: все ж таки полезно иногда читать правила разделов , а не только курилку ( ни к кому лично не относится, просто мысли вслух). PPS: сомневаетесь в порядочности продавца, есть простой выход - наложенный платеж еще никто не отменял.
"...Появляется интересная вещ,да еще-успеть "виципить",побыстрячку,а кто её "засветил"?-один взгляд,на аватарку-и всё ясно"-что плохого,вмоём предложении?Ах!Да!Совсем забыл о непорядочных продавцах,и покупателях!!!Им-невжилу!Баннед-через недельку,другую-сняли,и опъять-ЧИСТ!А полоска-НАВСЕГДА!И сотню раз подумает "а оно-того стоит?!!"Один раз-хапнуть-иснуля-создавай новий "ник"!Это плохо?Сам-я эту стенку "данафиг-заморачиватся?","...читайте правила!Этого-достаточно!".Уже-"неназаморачивались","...моя хата-скраю,мне-шо,больше всех-надо?Им-надо!Пусть и делают!А если,уних,шо хорошее получится-я,невставая сдивана-их поддержу!".Так-и просираемВсё-просыраем!"...хатой скраю"!
Да ладно,ошибки ошибками,зато читать весело,реально поржал. Но человек дело предложил,а профессорами не все становятся в этой жизни. А может он таким образом с внешним врагом борется,пусть гад,глаза сломает (Враг. Внешний). Но было бы намного легче проводить сделки,если бы аватарка ненадёжного форумчанина «отсвечивала» бы чем-то интимным.
ну ось ситуація; давіча мене забанили за флуд, поставили мітку ..ситуація? чи мітки ставить по кожному епізоду різного кольору ? так можуть новачки неправильно тематику форуму зрозуміть
Если бы под аватаркой с ником была бы ссылка на черный/белый список, то было бы немного легче. Но все равно, не то ... да и ссылки на топики черного списка как подкреплять ...? Как вариант - картинка/набросок. Но это уже система репутации форума:
И чем больше штрафных меток, тем чтоб радужнее получалось.... А за флуд то кощунство. звісно ні. Тільки за конфлікти в продажах.
Якщо аватарка перекреслена червоною лінією, то аффтор хворів гепатитом. А якщо дві тооо... вагітний. А як три то...
Радужную метку ещё выдавать. Иль "светло-синюю" Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку. Я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая?? - Да тоже ничего хорошего.., - ответил Флинт.