Улучшение функции ОТПУСК для потенциальных продавцов и покупателей.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Ударник титан, 6 бер 2025.

1. Ударник титан

Ударник титан Schütze

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    41
      продані:
    164
    Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте. У меня несколько вопросов о функции "Отпуск" ( не знаю к кому обратится правильно, дали совет создать тему здесь).
    1. Как увидеть дату окончания отпуска, когда не помню с какого числа оформил его?
    Предложение- можно ли прописать в программе сайта автоматически указывать дату окончания отпуска, ведь его никто из потенциальных покупателей не видит и не знают когда можно будет купить желаемое.
    2. Можно ли сделать запрет только на покупку на странице продавца (когда последний в отпуске), а просмотр лотов - в доступе? Это для того что бы потенциальный покупатель знал, что товар имеется и только необходимо дождаться возврата продавца из отпуска. Ибо нуждающийся по совету знакомых заходит на страницу предлагаемых лотов, ничего не видит (предлагаемые лоты), не знает когда продавец выходит с отпуска и уходит на другие торговые площадки.
    Прошу поправить меня если чего то не нашёл самостоятельно в разделе " Отпуск"
    С ув.

Artem та borik подобається це.