Аль-Каида" выдвинула Германии ультиматум 19 сентября 2009 | 12:11 Террористическая организация "Аль-Каида" требует вывода немецких войск из Афганистана. По заявлению немецких властей, в их адрес доставлена видеокассета с угрозами, передает Associated Press. В ней неизвестный угрожает произвести на территории Германии теракты в случае, если победившая на парламентских выборах, которые пройдут 27 сентября 2009 года, партия не примет решение вернуть немецкий контингент в Афганистане на родину. В ответ на угрозы власти Германии усилили меры контроля в аэропортах и железнодорожных вокзалах. Немецкий контингент в Афганистане насчитывает 4 тысячи 200 солдат. Тема нахождения германских солдат в Афганистане практически не затрагивалась в предвыборных дебатах соперничающих партий.
Re: Ультиматум Германии от терраристов. Дальше будет следующее. Немецкое ФСБ взорвёт несколько домов, свалит всю вину на террористов. Потом свом гражданам начнёт пальчики откатывать как у нас на Беларуси и чипы в задницы вставлять гражданам якобы для их безопасности, а на самом деле для тотального контроля.
Re: Ультиматум Германии от терраристов. Если бы у этого Беккая Харраха было б хоть немного ума в башке,то он бы объявил джихад еврейству Германии,которые являются истинными хозяевами Германии(как и США). Рядовой немец(по реальной национальности)-забитое,перепуганое существо,которое всего боится и евреям кланяется. Так что не тем гражданам объявили "священную войну",не тем.
Re: Ультиматум Германии от терраристов. это далеко не так. а уж про евреев совсем не так. http://forum.thiazi.net/forumdisplay.php?f=256 вот сайт и темы обсуждаемые немцами и другими европейцами, 1 в 1 с райбертом
Re: Ультиматум Германии от терраристов. И что? Уважаемый Алпамыс!Из статьи выходит,что Германия страна антисемитов. Но,к сожалению,у меня другие сведения. Вот я,к примеру,в форме обершарфюрера СС со всеми знаками отличия вечером(конечно,по городу так не хожу) поехал на своей А6 на закрытую вечеринку или к барышне очередной(девченкам нравится).Останавливает меня ГАИ. Обращаются ко мне:"Хайль,Гитлер!".Проверили документы и дальше я поехал. В Германии это тоже ,судя по статье ,возможно,еще и ваши полицейские сфотографируются с фашистом на память.Вон форум какой у вас бойкий! Далее. Раввин у нас без охранника не ходит.Это может где в Умани жидам прекрасно себя чувствуется(для Украины это исключение,а не правило),а у нас вечером если где во время гуляний пейсатый какой в лапсердаке появится-есть реальный шанс,что он окажется потом в травмотологическом отделении,а не дома.Не принято у нас на праздниках людям в подпитии пейсами перед глазами трусить,особенность национального менталитета ,знаете ли (В Германии тоже,понятно,евреев не любят,судя по ссылке на форум) Поехали дальше.Если у нас на улице сказать еврею:"Жид порхатый!Пшел в Израиль!" - если он побежит в милицию,то у него даже заявление не приймут(а сами подумают-правильно на тебя сказали) и ничего тебе за это не будет. Ну,понятно,в Германии тоже так,вон форум я прочитал-все сплошь антисемиты! Могу еще примеры привести.В интернете то они у вас храбрые,только вот по жизни я о немцах совсем другое слышу(как ни больно об этом говорить),каятся перед еврейством и музэи лохокосту ставят.
Re: Ультиматум Германии от терраристов. А чего немцы забыли в Афгане??? Они мочат афганцев в Афгане, тогда афганцы будут мочить немцев в Германии. Все по честному
Re: Ультиматум Германии от терраристов. http://forum.thiazi.net/showthread.php?p=1657950#post1657950 Посмотрите результаты опроса
Re: Ультиматум Германии от терраристов. Прикинь кушают немецкий хлеб живут за счёт немцев, ,ну почему и не пострелять немчуру.
Re: Ультиматум Германии от терраристов. Витя,вот ты житель Германии.В двух словах расскажи,какие немцы стойкие и твердые.
Re: Ультиматум Германии от терраристов. тыж неглупец и сам понимаешь что как и украинцев нельзя всех уравнивать так и немцев тоже
Re: Ультиматум Германии от терраристов. Насколько я знаю английский и догадываюсь по немецки.. Имел ли место Холокост?
Re: Ультиматум Германии от терраристов. Точно так. ещё на этом сайте есть инфа о том что официальные потери немцев в Афгане, власти занижают как минимум в 4 раза.
Re: Ультиматум Германии от терраристов. а зачем немцы их к себе позвали? или зачем пустили? тоже самое как звать к себе во двор голодных волков, иногда их кормить и хотеть, чтоб они не трогали твоих баранов?
Re: Ультиматум Германии от терраристов. Я конечно в сороковых годах не жил не знаю , но сегодняшние немцы уже воспитаны по другому ,евреев бояться турков за братьев держат, Евреи в своих шляпах катаються ,памятников понаставили .Одним словом, .