Камерады, то ли я отстал от жизни то ли нововведения какие - я камераду должен был посылочку отправить, отправил на почту жену. В коробке- немецкая шапка и ШН СВТ. Результат - посылку при отправке (??!!) открывают, говорят что холодец, чуть ли не мусоров вызывают, жена - понятное дело - говорит что свою херь буду в дальнейшем отправлять без ее участия (это я упустил много нелицеприятных слов и выражений ). Что за прикол? ИМХО раньше я отправлял что угодно укрпочтой и никогда посылки не вскрывались. Это нововведение какое? С уважением!
Вчера отправлял сапоги упаковал в пакет и обмотал скотчем.Купил на почте коробку положил,посылку при мне запаковали и без проблем.Никто не проверял.
1. Вскрывались. Просто аккуратнее работали. 2. Не понял, ШН СВТ - это штык-нож в смысле? Камрад, вы... как бы это по-мягче, нормальный?
ШН СВТ ессно ММГ временем - уточню на всяк случай. Но по факту - редкостное западло. Это штучная ситуация либо все посылки теперь вскрываются? Тел укрпочты не отвечает...хотел весь свой позитив после общения с женой передать)))))
Поверьте-абсолютно адекватен, законы знаю и не нарушаю. ШН - образное выражение, по факту - ржавый огрызок, ММГ временем, как говориться. С ув.!
"ММГ временем" - это типа просто старый? Ну, вы, блин, даёте...(с) А жену отправить отсылать - эт вааще 5! Надо будет мне перенять опыт... Укрпочта фильтруется вся или почти вся. На этом всё.
всегда укрпошта смотрит что отправляешь , но в большей мере зависит от оператора. Также советую прочитать правила http://www.ukrposhta.com
Я верю, но люди должны так или иначе отреагировать. На почте не эксперты сидят! Вы им только работы прибавляете...
да все понятно.. Блин отправлял коробку с 2мя кирпичами - хрен кто смотрел, может действительно из-за взрывов в Днепре, или того что отделение УП напротив ВР?
на почту такое нести, поржал)) а к тому что вскрывают - работа у них такая и правила приемки почтовых отправлений, ото когда не смотрят что внутри - за такое можно и влететь.
Сегодня буду на Укрпочте посылку с одеждой отправлять. Как всегда запечатанную. О результате отправки сообщу вечером.
Найн! Месяц назад отправлял книги. Вскрыли, посмотрели, по своему запаковали и отправили! И в РФ Укрпочтой тоже все смотрят.
т.е. укрпочтой-только кирпичи и отправлять, хрен им объяснишь что такое "макет"...? Шо ж робыть если в городе получателя кроме укрпочты нет никаких перевозчиков а товар оплачен?...
при отправке за кордон смотрели всегда.по украине -как повезет.однажды дернуло спросить про тайну почтовых отправлений,так это оскорбило их до глубины души. типа"как,вы не хотите чтоб мы рылись в ваших вещах? да где это видано" и т.д.и т.п
С товарищем отправляли чашки. Так попросили развернуть, повертели и приняли посылку. А сейчас, всвязи, с событиями в Днепропетровске гайки ещё поприкрутят! P.S. Но жену отправлять это Вы
Да что Вы все к жене докопались-то?)) Она у меня домохозяйка, пусть хоть на почту сходит чтоб я после работы не бегал с коробками по району, в чем проблема я не понимаю?
Отправил посылку. Никто не заставлял открывать и показывать содержимое посылок. Причем не только у меня, но и у 3-5 человек впереди меня в очереди на отправку.
Это уже давно так делают,просто мою рожу уже знают и только улыбаются на почте...городок то мой маленький... и посылки не открываю....ну а вообще положено!