Чувак украл собрание новоделов. На видео в конце видно орден крови еслиб это были оригиналы я б на месте ментов неудержался и хапнул бы орден крови! http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=10169 Вот я не понимаю зачем собирать новоделы?
Ответ: Украли новоделы человеку просто тема нравиться, а на подлинники денег нет, или просто не фанат, но интересно)
Ответ: Украли новоделы Если интересно проще книжек почитать того же Курылева. А новоделы тока на реконструкцию а в коллекцию как пиво безалкогольное! понятное дело ИМХО
Ответ: Украли новоделы нууу... кому как) я тож новяком не интересуюсь, но пару значков для затравки есть)
Ответ: Украли новоделы Я собираю новоделы. Любых армий и родов войск. Что тут странного? Боевая настоящая награда должна принадлежать тому кто её заслужил, а после - потомкам как память. По Вермахту есть пара оригиналов, копаные.
Ответ: Украли новоделы По поводу того что боевая награда должна принадлежать тому кто её заслужил это верно и я с этим согласен, но я так отношусь только к советским наградам (даже лапать как то стремно, и не бросаю на столе а аккуратно кладу в шкатулку, другое дело вермахт могу использовать даже как брелок, шутка) но вот советские вообще неинтересуют. все что у меня есть от родственников и спецом не приобретались)
Ответ: Украли новоделы Не грех конечно заиметь качественный новодел Рыцаря но в куче ориг. классом поменьше.
Ответ: Украли новоделы Собирать коллекцию немецких наград (пусть и новодельных) и не заиметь Железный крест II класса хотябы. .... непонятно...
Ответ: Украли новоделы Если собирать награды то надо собирать их с историей. Мой совет кто собирается заняться фаллеристикой. Собирать награды настоящие в нормальном состоянии и с документом. Сам проверил на себе.
Ответ: Украли новоделы Скорее вор не знал что это новоделы и губы раскатал Вот у него рожа то наверное была когда он узнал что это фуфел
Ответ: Украли новоделы Вот тут я согласен. по крайней мере предмет должен быть в очень хорошем состоянии.
Ответ: Украли новоделы Мне кажется что документация как раз не обязательна.Главное знать что за награда какому роду войск,за какие заслуги...Сам собираю только подлинники.К новоделам никак не отношусь