вот такая вот история...реконструкция боя в белогородке,начался бой.выскакивая из машины отцепилась фляга,бежавшие сзади видели(кое кто даже поднял).очень жаль что есть такие комрады,которых так не назовёшь.за 100-200гр.теряют свою совесть.а ведь немцев было не так уж и много,что бы вернуть потерянное.где немецкая порядочность? ганьба!
да ё........ лки .....да не в банке дело.хочешь такую же подарю!вопрос в том,что надо жёстко:нашёл- отдай.а то пишут тут некоторые г.... тема,не теряй.да дисциплина должна быть,иначе все мероприятия со временем превратятся в сброд желающих и могущих!!!давай за порядочность бороться.
дело может быть не токо в крысе есть такое понятие недруг чтоб както навредить крысят у меня бывший товарищ с родного клуба в Одессе на поле боя вальтер подобрал пока убитый был но пришлось вернуть много свидетелей было но к счастью с немецкой стороны это единичные товарищи
А ЗАЧЕМ ЖЕ ВСЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ,ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ КАК ВСЕ ЭТО ТРУДНО И ДОРОГО ДОСТАЕТСЯ, ДА И ВОРОВАТЬ... А ГДЕ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ? СЫН ПОГИБ ГОД НАЗАД, ВСЕ КАК ПРИ НЕМ ОСТАЛОСЬ, НО И У НЕГО НА РЕКОНСТРУКЦИЯХ И СЪЕМКАХ ПРОПАДАЛИ ВЕЩИ, ОТ МОБИЛЬНИКА ДО ... ЕСЛИ ПРИШЛИ В ЭТО, ТО БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ ПАВШИХ БОЙЦОВ И ТЕХ, КТО ЗНАЕТ ИСТОРИЮ И СОХРАНЯЕТ ВСЕ ЕЁ АТРИБУТЫ И ДОСТОВЕРНЫЕ ВЕЩИ! УЧИТЕСЬ У НИХ, А НЕ ВОРУЙТЕ!!! СЧАСТЬЯ НЕ ПРИНЕСЕТ, А СЕБЕ И ДЕЛУ - НЕПОПРАВИМЫЙ УРОН! В ВАШЕМ ДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ МЕЛОЧНОЙ КРЫСОЙ!!! МАТЬ ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБШЕГО ВОЕННОГО АРХЕОЛОГА И ПОИСКОВИКА. ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!
Не сочтите за флуд.... Человеческое Вам спасибо за эти слова! С уважением. Командир ПО "Горящая земля" Петров Алексей.
Да, некрасиво как-то, может крыса эта и читает эту тему, может ума хватит вернуть по тихому, сцуко...На каждой реконструкции кто-то что-то теряет, но что бы замутить у кого-то что-то...это жесть. Я в Новомосковске после рекона советскую флягу нашёл в транше, с которого контратаковал...дык ноги потом сбивал от одной советской коробки к другой метался, выспрашивая, мол кто потерял? Полный мороз. Пришлось организатору отдать, мол кто спохватится - к старшакам побежит, вот и отдадут типо...хотя я сам подаватель с пружиной потерял к СХП М98к...ну бывает...
Тож прикол был на реконструкцыи, ганс.флягу потерял...одно обрадовало что подписаная была и тел.моб. камрад позвонил вернул Так что мож дело и не в крысе а в незнанке кому вернуть вещь....
Кстати, тоже подобная ситуация была. Потерял, дал информацию о своей вещи.., вышли на связь и вернули... Коллега сказал, что не знал кому вернуть, ждал когда хозяин сам появится, а объявление что нашел не давал так как не хотел что много хитрожопых позариться могли, тем более у вещи особых примет чтоб перепроверить и не было...
Захочеш вернуть найдеш способ дабы совесть не запятнать. А если не знаеш кому отдавать, не стоило и брать. К первому кому пойдут? К старшим. Нашел советскую флягу-дай старшему красных и т.д. Не думаю что во главе себя крыску мелкую посадят.