Доброго времени суток всем. В ночь м 29 на 30. Октября в кооперативе тролнйбусник г.Черкассы был украден мой Квадроцикл.отдал на поменять масло....... Оказалось навсегда. Марка speed gear force 500 .цвет чёрный. Если что что слышал помогите
Наверное потому что у человека сейчас реальные проблемы, ну ошибся он в дате - так и не удивительно когда такой стрес от потери кровно заработанного и до обидного глупо потерянного, а мы тут ему глаза колем ошибкой в дате!!! ((( У меня тоже была аналогичная ошибка (аж на месяц!!) так и тема была с продажами - там, да, там конечно, люди написали и потом все вместе над этим посмеялись и я первый, а тут ..... - не правильно это как-то. (((( С ув.
Это уже не нам судить, давайте будем более терпимыми к чужим проблемам и вопросам. И вообще тема не много не о том, а то чем мы занимаемся похоже на флуд!
Велика ймовірність що може на північ Волині, Рівненщини або Житомирщини поїхати. Там бурштиношукачі на них сотнями по лісам гасають. Великий попит на них
Это совсем запутывает следы.(((( а какой канал сбыта украденного вы предпологаете может быть возможным????? Ч монитор сайты автобазаров......че еще
Я Вам выше ссылку давал!Чем больше на разных форумах будет информации об этом,тем больше шансов что где нибудь будет замечен.Квадрик новый,будут пытаться через время продать целиком,как только что привезенный из за бугра.Он на документах? Или будет использоваться где нибудь в прокате,или для каких нибудь черных дел.Я с мотоциклистами общаюсь,так как юности на кроссе катался,кража мотоциклов сейчас набрала оборотов,историй наслушался.Знаю лично случай,краденый мотоцикл,обнаружили в соседнем городе,через два года,был куплен человеком совсем в противоположном регионе как нерастаможенный.
+ от себя добавлю - моток. На нём все мотоциклисты и сочувствующие мотодвижению Украины, умеющие юзать тырнет .... Даж на этом форуме на скок знаю валом мотковцев, ваш покорный слуга в их числе. Там и ветка соответствующая есть - " у розшуку". moto.kiev.ua
квадр красавец, если его упёрли рыть янтарь, то найти практически не реально , если кто то купит и будет кататься на даче 2 раза в год тоже, если будут продавать на запчасти ещё хуже, а если продавать как изделие - то камрады накидали ссылок на мото форумы , это единственная надежда. Желаю скорей вернуть коня в стойло.