Или я чего-то непонимаю? Или в этой жизни всему пипец. Как можно было не обеспечить охрану 100 млн. долларов? http://kp.ua/daily/010808/50126/ Что скажут одесские товагищи?
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Ворам - твёрдая пятёрка! Директора музея - трахнуть в ж...! А, если он обращался по-поводу охраны, а ему отказали (затянули, "съехали") - усыпить всех причастных, как собак! Мля, так страну опозорить... Картину не украли, это мы её прое...ли!
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! В Одессе так не делают... Это же классика - подлинник 100% давно уже продан заграницу... и директор музея имел свой %, а висела там галимая копия...а чтоб подозрение не пало на сотрудников, галимую копию воруют...а от вора как говорится нет запора... вы че не смотрели "Операция Ы"?
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! мой отец художник, в доме всегда было куча репродукций разных картин. Я так дорожил этими альбомами. Они до сих пор у меня все как один. Что ж бы бляди, пальцем сделанные такую картину провтыкали!!! Работники музея были расстроны... Иосиф Виссарионович расстрелял бы таких на х... Люди я здорово расстроялся. Долбанутая страна, позорище на весь мир. И так Украину затюкивали, а теперь и вовсе заплюют
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! этого следовало ожидать. до этого не крали, потому что лень было. музей чинят уже лет 7 на моей памяти, и в сраче он , и хрен кто его охраняет. бабла в него выделили - море, как телевизор говорит. но есессно, всё разворовали, и сигнализацию не делали. а рамы там - с позапрошлого века. работники - тоже. когда раньше там джаз-клуб был , хоть охрана какая-то была, люди сидели. потом джаз - клуб закрыли, видите ли, не соответствует высококультурному статусу храма искусства, и всё.воруй - нехочу. хотя мог кто-то из работников культуры подмутить для повышения уровня жизни
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Картина кисти Микеланджело Неризи да'Караваджо датируемая концом 16 в. долгое время считалась лишь копией. В середине 50-х гг. ХХ века московский искусствовед Малицкая доказала ее принадлежность кисти Караваджо. А четыре года назад английские и итальянские специалисты подтвердили, что одесское полотно подлинник.
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Жестока провтыкали падлы... Я в шоке от такой новости, куда там солнечному затмению и всяким террористическим актам... Пусть там в Киеве помумают и поздают за рубеж все ценные девайсы что есть в Украине-один хрен censored рано или поздно. Так хоть иногда по телеку покажут по Дискавери, а если украдут фиг увидит кто. Будет висеть дома у какого нить коллекционера.
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! А вот что по этому поводу пишет газета "Сегодня" - что "Взятие Христа под стражу" - лучшая из сохранившихся копий художника". http://archive.segodnya.ua/pdf/169/080801_SEG_KIE_03.pdf
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Что-то Трак молчит? Мож не знает что у него в Одессе такой шухер? Видать в рейс ушел...
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Чтото я сомневаюсь насчет подлинника . Достоверность которого установленна в 50-х , и которая после этого оставалась в Одессе .... Обычно все ценности сразу свозили либо в Москву либо в Питер . Как сказал бы Адольф Алоизович : Не верю ! ЗЫ назовите мне хоть одну ценность мирового масштаба которая при советах хранилась бы не в Москве или Питере !
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Вырезали из рамы так грубо, сволочи, что по оставшимся кускам вполне можно провести экспертизу еще раз.
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Дык тута я... Только с работы пришёл... Машину собираю для себя, спецтехника... Куда там мне... Я контрабанду возил, только из Молдовы, и необидную, цыгарки да пойло. А картина уедет какой-нить диппочтой. Дык нет, не пропал. Я пашу тяжко под ярким солнцем, а на форум выделяю по 2 часа в день. Утром и вечером. Но это пока... Потом буду сидеть в машине с ноутом на коленях и ждать работу... Ну, можно сказать что эта версия заслуживает внимания. Да вот только там на раме остался приличный кусок материала, которого просто сверхмного для экспертизы. Полной. Что за холст, что за краска, и чем крепился холст к раме. И самое главное - в какое время. Молекулярка - сильнейшая вещь...
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Одесса-мама!!! !00 миллионов, а стырили как чемодан на Привозе
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Надо было её еще в 50х,сразу после признания подлинником, продать и вложить деньги в реабилитацию инвалидов войны. Больше с неё никакого толку. ИМХО,ценность "творений высокой культуры" - это чистая конъюнктура "владельцев заводов,газет,пароходов",которая ВЕСЬМА относительна и повластна моде. Я не плакалъ...