Приветствую камрады! Сегодня утром у меня Киев, троещина,разбили стекло в машине и украли детектор F75 и лопату фискарс. Просьба если комуто будут предлагать или ктото увидит в продажах сообщить. Вознаграждение гарантирую! Фото документов прелагаю.Заранее всем спасибо. С ув.
..не думаю що будуть продавати,це довго,пошукайте по ломбардах,такі речі швидко скидають шоби не возитись.
На ОЛХ последние обьявления с этим детектором были вчера,так что там его нет.Возможно ломбард,или просто пока не успели.Можете написать заяву в полицию.
Приветствую Всех! Спасибо за внимание к теме, заявление я написал и у участкового был после общения с ним я понял, что никто кроме меня этим делом заниматся не будет, у них много более важных дел. Даже после того как я предложил за помощь в поиске некоторую сумму в уе, участкового это не вдохновило. Буду мониторить олх и ломбарды. Спасибо за помощ камрады. С ув
Приветствую!!! Они ничем не заняты, раз нашли сумку с документами в Пуще, также какой-то барышне разбили окно (Троещина славится на такое), вызвали ментов, так они говорили давайте по быстрому нам еще на вызов!!! Как сказали мы что копатели так они еще полтора часа стояли с нами пи...ли, советики просматривали, мразота, но это парни не все такие, знаю несколько нормальных... Парочку на миллион...